要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

这是神马情况啊~有点怀疑大卫了,是不是炸糊阿!明天就是姨妈日了,要来就早点来~别给了希望又让人失望~

1136929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们~你们呢~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-2 09:24 | 来自Android
怕没怀的话~好丢人!而且姨妈日也还没到~过了明天去看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 09:26
如果是三天的话,加深还是挺明显的,肯定怀了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-2 09:30 | 来自Android
期待幸福来敲门 发表于 2014-08-02 09:18
<br/>其实就三天的!看是不是试纸不行,都是一个颜色
有加深啊,我感觉你好紧张哦,我觉得试纸有颜色就是怀孕了啊,如果你不要这样一天测那么多的话就不会紧张啦,隔一天测一个,加深看着就很明显啦,知道吗,你不要紧张吗,有加深的,宝宝在长大,你这么紧张对孩子不好,孩子总不能坐火箭吧,今天怀明天生,我也是这么紧张过来的,我知道你的心情,巴不得钻 肚子里盯着他长,但是没用,最后还是要给孩子时间让他慢慢长大,对吗,慢慢来,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-2 09:40 | 来自Android
425890966 发表于 2014-08-02 09:30
<br/>有加深啊,我感觉你好紧张哦,我觉得试纸有颜色就是怀孕了啊,如果你不要这样一天测那么多的话就不会紧张啦,隔一天测一个,加深看着就很明显啦,知道吗,你不要紧张吗,有加深的,宝宝在长大,你这么紧张对孩子不好,孩子总不能坐火箭吧,今天怀明天生,我也是这么紧张过来的,我知道你的心情,巴不得钻 肚子里盯着他长,但是没用,最后还是要给孩子时间让他慢慢长大,对吗,慢慢来,
恩……谢谢~我知道了……我去年5月怀孕,然后7月胎停清宫了……现在足足一年了,心情真的难以平复!如果这个7月真的怀了,这真是很奇妙!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-2 09:43 | 来自Android
期待幸福来敲门 发表于 2014-08-02 09:40
<br/>恩……谢谢~我知道了……我去年5月怀孕,然后7月胎停清宫了……现在足足一年了,心情真的难以平复!如果这个7月真的怀了,这真是很奇妙!
那你就要注意了,好好注意,你现在就去抽血化验HCG和孕酮,低了就补,隔一周就复查一次,我也不想你这么紧张,不过你有胎停史,有点担心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-2 09:48 | 来自Android
425890966 发表于 2014-08-02 09:43
<br/>那你就要注意了,好好注意,你现在就去抽血化验HCG和孕酮,低了就补,隔一周就复查一次,我也不想你这么紧张,不过你有胎停史,有点担心啊
恩……没事!反正都经历一次了……这次会好好休息的~我就是黄体不好,怀孕后孕酮低,怀孕的话好好补孕酮~第一次的时候不懂,发现孕酮低的时候都有点迟了,而且自己没好好听医生的话!谢谢你~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-2 10:04 | 来自Android
期待幸福来敲门 发表于 2014-08-02 09:48
<br/>恩……没事!反正都经历一次了……这次会好好休息的~我就是黄体不好,怀孕后孕酮低,怀孕的话好好补孕酮~第一次的时候不懂,发现孕酮低的时候都有点迟了,而且自己没好好听医生的话!谢谢你~
那你这次要好好注意保胎,该补什么补什么,前三个月不要工作,尽量卧床,小心点好,知道吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-2 10:05 | 来自Android
425890966 发表于 2014-08-02 10:04
<br/>那你这次要好好注意保胎,该补什么补什么,前三个月不要工作,尽量卧床,小心点好,知道吗
亲~你已经怀孕啦!你怀孕多久了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-2 10:08 | 来自iPhone
期待幸福来敲门 发表于 2014-08-02 09:40
<br/>恩……谢谢~我知道了……我去年5月怀孕,然后7月胎停清宫了……现在足足一年了,心情真的难以平复!如果这个7月真的怀了,这真是很奇妙!
姐妹来抱抱,我是前年5月怀孕,7月胎停清宫的,从那次后这2年间我一直在吃中药调理,并用套套避孕,这个月初去华西附二院彩色阴超说子宫恢复的还好,就是内膜薄了点让吃点中药备孕,所以准确说我是从这个月扔掉套套,开始备孕的。我这个月7号来的姨妈,25,26号有同房,28号大卫PLSZ测出强阳,29号有同房,之后到今天保持每天一根试纸测,也出现跟你发图同样的情况,所以,我晕菜了,不知道杂回事,费解啊,这几天腰部有点隐隐坠胀感,不知道是不是人家说的姨妈感,求解啊!!!PS:我是成都的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-2 10:10
这样就是有了吧 都看的这么清楚了
点击查看全文