要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

不知道四十天能不能B超排除宫外。天天都在但心中

1455439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先发个最近一段时间的试纸变化情况给大家看看。末次6.25,不知道为什么还未出现传说中的强阳喔~最近一次血检是27号,hcg994,孕酮大单位16.3。排卵后吃了半个月黄体酮,孕酮从22.5降到19.1再到16.3,现在已经好多天没有吃黄体酮了,不知道孕酮已经降到那种地步了,担心啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-2 11:16 | 来自iPhone
花期荼靡时加油 发表于 2014-08-02 09:16
<br/>不想盲目保胎。昨天又去咨询医生,她说我这个天数孕酮在十一点多以上就是正常的。
呵呵,那随你了,若是胎儿不好你也保不住,怎么打针都会掉,若是保得住不保只有自己后悔了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-2 17:01 | 来自iPhone
花期荼靡时加油 发表于 2014-08-02 09:16
<br/>不想盲目保胎。昨天又去咨询医生,她说我这个天数孕酮在十一点多以上就是正常的。
照个阴超就一清二楚,不用天天担心,都40天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-8-2 17:14 | 来自iPhone
我今天41天,能看见个特别小的孕囊,亲可以去B超一下,之前我也是各种担心,黄体酮还是吃起来吧,我之前还除了点血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-2 17:46 | 来自iPhone
rainbow1216 发表于 2014-08-02 17:14
<br/>我今天41天,能看见个特别小的孕囊,亲可以去B超一下,之前我也是各种担心,黄体酮还是吃起来吧,我之前还除了点血
我没有出血。就是前几天腹痛和肩膀痛都特别明显,所以不敢轻易保胎。而且家里人都不要我吃黄体酮,我都说了黄体酮是天然的了,他们还说是药三分毒<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-2 18:46
双杠这么好不会是宫外孕的,恭喜宝妈好孕气接好孕棒。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-2 18:52 | 来自WAP
我孕酮也低,医生不给保,非要看第2次翻倍,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-2 22:13 | 来自Android
ifiwereashark 发表于 2014-08-02 11:16
<br/>呵呵,那随你了,若是胎儿不好你也保不住,怎么打针都会掉,若是保得住不保只有自己后悔了
确定不了宫内,盲目保胎很危险,万一是宫外孕胚胎活性太强只会加剧孕妇的危险。相信优胜劣汰,尤其是前三个月。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-2 22:19 | 来自iPhone
黑妞图图 发表于 2014-08-02 22:13
<br/>确定不了宫内,盲目保胎很危险,万一是宫外孕胚胎活性太强只会加剧孕妇的危险。相信优胜劣汰,尤其是前三个月。
真的孕酮保胎了也能帮助快速发现宫外,会腹痛会流血,用小概率的东西去博弈大概率的流产风险,不理解,只要hcg翻倍好当然需要保胎,有经验的医生靠血值就可以判断排除宫外
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 22:41 | 来自Android
湖筱婷 发表于 2014-08-02 11:00
<br/>我去年怀孕就是一次血值没有查过直接等到满三个月去做b超建卡结果发现胎停育了!唉!还要痛苦些!
你都没流血啊,期间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-3 06:58 | 来自iPhone
tudaidai 发表于 2014-08-02 22:41
<br/>你都没流血啊,期间
直到昨晚才发现内裤上出现浅褐色,之前每次上厕所都认真观察了都没有发现任何异常的啊,今天准备去医院了<br/>
点击查看全文