要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

今天去做了宫腔镜,给姐妹们增加点信心

楼主: 加油茂宝宝
1602527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了半年一直没有动静,自己不急婆家急。五月份做B超,医生说内膜不是很均匀,建议做宫腔镜检查下。当时心里很害怕,犹豫了很久之后还是预约了宫腔镜检查。今天是月经干净的第三天。按时到了医院,结果前面已经有了6个人在等待,因为怕疼,所以选择了全麻。护士先带我进了内镜中心,然后给了干净的病号服,要求自己的衣服全部要换掉,包括小内内也要脱掉。当时还担心会不会不干净。护士小姐告诉我消毒过了,所以就安心了。然后进入内镜中心的等待区,期间护士给量了血压。等待了2个小时终于开始了,刚开始的时候我好害怕,可是医生都很好,一边帮我消毒,一边帮我麻醉,突然间我就不知道怎么回事了,等我再醒来的时候已经被推出手术室了,头很晕,躺了一会回过神了,自己下床去更衣室换了衣服垫上卫生巾走出了内镜中心见到了家人。拿到了报告,的确有息肉,还是多发性的,医生帮我刮了宫,息肉送去做病理检验了,十天后出结果。回家以后也不敢吹空调,出了一身虚汗,肚子有些疼,不过可以忍受。下午休息了一下午,晚上基本上就只有一点点血迹了。因为医生没有开消炎药也没有吊盐水,所以自己去药房买了盒消炎药。总之如果做全麻真的一点也不痛苦。犹豫的姐妹们可以放心去做。好好把问题找出来早日怀上小宝宝。现在躺在沙发上一个人休息,刚才老公还冲我发了顿火,丝毫没有估计手术后的我的难受,婆婆也没有煮口汤给我喝,都是我自己炖的汤,不过我也想明白了,自己要对自己好,孩子是给我自己生的,病是给我自己治的,他们不关心就不关心吧,反正他们只是想要一个结果,一个儿子而已。所以姐妹们,息肉不可怕,只要鼓起勇气,一切都可以熬过去,为了自己,也要加油,我们都会有自己的宝宝,都会做上妈妈!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-5 08:17 | 来自Android
不用住院吗?深圳这边说要住院一个星期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-5 08:20 | 来自Android
我也备孕半年了,3*8mm子宫内膜息肉。有些医生说没影响有些医生让做宫腔镜。。。还在犹豫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-5 08:47
想当何妈妈 发表于 2014-8-5 08:20
<br/>我也备孕半年了,3*8mm子宫内膜息肉。有些医生说没影响有些医生让做宫腔镜。。。还在犹豫 ...
<br/><br/>跟你一样,有的医生要我可以先备孕试试,有的医生要我做手术说影响备孕,我已经试了3个月了,还没有,等天气凉爽了再去看看。
点击查看全文
加油茂宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 10:48 | 来自iPhone
想当何妈妈 发表于 2014-08-05 08:17
<br/>不用住院吗?深圳这边说要住院一个星期
我去的那个医院是如果息肉不大,门诊当场就可以解决。
点击查看全文
加油茂宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 10:51 | 来自iPhone
想当何妈妈 发表于 2014-08-05 08:20
<br/>我也备孕半年了,3*8mm子宫内膜息肉。有些医生说没影响有些医生让做宫腔镜。。。还在犹豫
我阴超查出来只有6*3mm的大小,不过宫腔镜发现里面好多个3-10mm的息肉、当场就全部刮宫了。貌似阴超只是起提示作用,宫腔镜检查比较准确。不过还是要听医生意见,是医生建议我做宫腔镜检查下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-6 10:06 | 来自iPhone
加油茂宝宝 发表于 2014-08-04 15:21
<br/>哇,亲给了我无限的希望!希望我也能赶紧好孕!是不是做完的第二个月就可以开始备孕了亲?
对的 头三个月是最容易怀孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-6 21:13 | 来自Android
加油茂宝宝 发表于 2014-08-05 10:51
<br/>我阴超查出来只有6*3mm的大小,不过宫腔镜发现里面好多个3-10mm的息肉、当场就全部刮宫了。貌似阴超只是起提示作用,宫腔镜检查比较准确。不过还是要听医生意见,是医生建议我做宫腔镜检查下
宫腔镜检查加门诊做你花了多久的时间?
点击查看全文
加油茂宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 23:09 | 来自iPhone
想当何妈妈 发表于 2014-08-06 21:13
<br/>宫腔镜检查加门诊做你花了多久的时间?
好快的,提前做了基础检查合格预约好宫腔镜时间,当天因为做的人多,除了排队时间不算,进手术室麻药到做完醒来一个小时吧、据说检查加刮宫也就十几二十分钟,其余时间是等待苏醒。
点击查看全文