要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

结婚两年未孕,人授2次失败,第三次自然受孕,居然成功了

楼主: king88king
2175216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年12月RS,到了第四天去验血HCG 26,医生说第三天再去验血,谁知道第三天的结果HCG降下来了,去到HCG 2,伤心欲绝,医生说还没着床,生化了,两夫妻抱着哭。
4月第二次RS 卵泡已经去到20了,医生说卵泡发育的不错,然后RS了,又失败告终,接着5月-6月医生说卵泡发育的不太好,建议自然受孕,5月 6月姨妈准时拜访,7月份卵泡生到17*12就排了,医生也说卵泡发育不太好,RS成功率不高,还是建议自然受孕,因为我老公弱精,自然成功率不高,医生建议把心态放松,建议去一下旅游,跟老公同房。到了今天的同房第十二天大卫早早孕跟验孕棒也有发应,今天马上去了医院抽血 结果如图,虽然说医生说已经怀上了,但是还是有点姨妈的隐隐痛,一抽一抽的痛em32
点击查看全文

验血报告

验血报告

king88king (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-5 12:17
sukityang 发表于 2014-8-5 12:13
<br/>祝你好孕
<br/><br/>谢谢em32
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-8 10:34 | 来自iPhone
恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 19:23
小歪小歪~/mn 发表于 2014-8-8 10:34
<br/>恭喜恭喜
<br/><br/>谢谢JMem30
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 22:01
恭喜恭喜了,隐隐痛是长子宫哟,接好孕咯!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 22:49
乐乐宝宝贝贝 发表于 2014-8-8 22:01
<br/>恭喜恭喜了,隐隐痛是长子宫哟,接好孕咯!
<br/><br/>因为长子宫,呵呵 明天再去抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-10 08:56 | 来自WAP
接好孕棒棒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 09:45
雨~翔 发表于 2014-8-10 08:56
<br/>接好孕棒棒
<br/><br/>你一定会好孕的
点击查看全文