要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

来曲促排 月经12天 泡泡15*14 什么水平?

来自Android |举报
1409725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
挺好的,我也是第一次来曲促排,第九天卵泡左边14*13,右边15*14,12*11,就打了一针尿促,第二天复查左边15*14,右边19*17,接着一针绒促,现在等4号复查排了没
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
菊菊。xi 发表于 2014-08-02 10:56
<br/>内膜怎么样?
6mm
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
老妈手工床品 发表于 2014-08-02 14:59
<br/>6mm
那蛮好的,这几天还可以补佳乐。加油
点击查看全文
ty孕儿到 发表于 2014-08-02 11:15
<br/>挺好的,我也是第一次来曲促排,第九天卵泡左边14*13,右边15*14,12*11,就打了一针尿促,第二天复查左边15*14,右边19*17,接着一针绒促,现在等4号复查排了没
好怕打针呀~打PP?痛么?
点击查看全文
503177319 发表于 2014-08-02 08:14
<br/>嗯,你这个卵泡长得挺好的,如果打针差不多两天就成熟了
打针打哪里?痛吗?
点击查看全文
ty孕儿到 发表于 2014-08-02 11:15
<br/>挺好的,我也是第一次来曲促排,第九天卵泡左边14*13,右边15*14,12*11,就打了一针尿促,第二天复查左边15*14,右边19*17,接着一针绒促,现在等4号复查排了没
挺顺利的哈~好孕好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
老妈手工床品 发表于 2014-08-02 20:40
<br/>打针打哪里?痛吗?
后腰下面系皮带的地方,我感觉还好,打快了就稍微有点疼,不过能忍受
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
503177319 发表于 2014-08-02 06:16
<br/>挺好的,我吃完来曲和克米月经第10天都只有9、10、11的样子,,14天都还没有你这卵泡大了,不过坚持了也成功怀了
你怀啦?恭喜啦,有什么经验没
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
Elainewx 发表于 2014-08-03 00:00
<br/>你怀啦?恭喜啦,有什么经验没
嗯,就是吃了四五个月药把激素调好了然后促排的,我两次促排都是吃药加打针才长起来,两次都没有打绒促,结果第一次过激没有排卵,第二次以为又不会排卵呢,就放松心情想干嘛干嘛,只在排卵期隔天同房,结果排卵了就怀了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
应该不错吧,我第十五天的时候是18*18*18.然后医生让打了绒促
点击查看全文