要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[无精]

无精

楼主: 芝麻7878
2025428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
芝麻7878 (楼主)
五级宝宝 |
宝贝儿快来! 发表于 2014-8-9 23:58
<br/>我们情况一样 也想去仁济 请问楼主显微取精的费用和如何进行网上预约李铮? ...
<br/><br/>手术费用5000+,精液处理什么的1915,这些费用都不含术前各项检查费用。
<br/>我是挂号网预约的,每天7.30分前约。
点击查看全文
芝麻7878 (楼主)
五级宝宝 |
过客的路人 发表于 2014-8-9 22:25
<br/>没事的一切会好的,要不吃点中药调理一下啊
<br/><br/>之前也想过吃中药调理一下,可是我问过中医了,都说治疗的希望不大。所以就没去看,目前只希望医疗技术能够有新技术。
点击查看全文
六级宝宝 |
<br/>我们情况一样 也想去仁济 请问楼主显微取精的费用和如何进行网上预约李铮? ...
<br/><br/>如果无精子的话就没必要显微取精了!不然你伤害了身体 还找不到精子 然后还花钱了 生殖器官动手术伤害很大的
点击查看全文
六级宝宝 |
<br/><br/>即使你取到精子 质量也是很不好的  跟卵子无法配合 相信三甲医院才是唯一出路
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
小P妞妞娃娃 发表于 2014-08-12 22:18
<br/><br/><br/>即使你取到精子 质量也是很不好的  跟卵子无法配合 相信三甲医院才是唯一出路
哎 愁死了 发现一年多了 也上省医院看过了 至今无果没有找到原因 每次验精子都说2~3个精子或偶见精子但都不会动 急死了 听说如果供精仁济不用排队
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
亲,你现在什么情况?什么原因无精知道么?我老公也是查出无精,不知怎么办
点击查看全文
芝麻7878 (楼主)
五级宝宝 |
zhangli007z 发表于 2014-8-13 16:00
<br/>亲,你现在什么情况?什么原因无精知道么?我老公也是查出无精,不知怎么办 ...
<br/><br/>隐睾引起的无精,现在啥也没做。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
芝麻7878 发表于 2014-8-6 17:41
<br/>关键现在没有精子,只有生精细胞
<br/><br/>亲,你老公现在怎样了?能冶好吗?我老公也是活检无精子有生精细胞,现在还在治疗中,医生说冶疗半年还是没有就不用冶疗了,目前去广计那申请供精,一边冶疗一边等待吧。
点击查看全文
一级宝宝 |
回复 芝麻7878
<br/>已经没有希望了,动了两次手术了,在动就废了,命中注定的,只能认命。 ...
<br/><br/>我也是无精    如果治不好   最对不起老婆。请问你做了两次什么手术?
点击查看全文