要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

宫腔少量积液,姐妹们给点意见,感谢!

楼主: 紫晶郁兰
来自iPhone |举报
1103020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天晚上流了一点黄色分泌物,特别紧张,接着去医院挂了急诊做了b超,妊娠囊形态和位置正常,囊内可见胚胎及原始心管搏动,符合孕9周,跟我的末次月经一天不差,妊娠囊前方条形液性暗区,宽约0.3cm,我这是怎么回事?好担心哦,可能我最近情绪波动太厉害,我该怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我生第一胎产后复查就有,医生没做处理,怀二胎第一次B超也有,做NT的时候就没有了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
echo.ye 发表于 2014-08-01 22:35
<br/>你才0.3担心什么,会吸收掉的,我3.2cm呢
请问你是身体吸收掉么?还是吃药打针的?你中间有没有B超看看暗区是慢慢小下去?还是中间大起来过后来就消失了?<br/>我是40天1.1*0.4cm,昨天53天大了点有1.4*0.8cm了,医生直接让住院呢?是不是大起来就是没有吸收呀?
点击查看全文
十级宝宝 |
guineapig 发表于 2014-8-1 22:44
<br/>我当时也有,十二周的时候再看就没了,吸收了。
<br/><br/>宝妈当时多吗?我前两天做BC也是,10mm
点击查看全文
十级宝宝 |
我也有呢,医生说是炎症,让自己多注意就行,也没说别的,我BC单上是这么写的:于子宫直肠窝可谈及游离性暗区,最大厚度约10mm
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
嘻嘻1212 发表于 2014-08-27 08:17
<br/>请问你是身体吸收掉么?还是吃药打针的?你中间有没有B超看看暗区是慢慢小下去?还是中间大起来过后来就消失了?<br/>我是40天1.1*0.4cm,昨天53天大了点有1.4*0.8cm了,医生直接让住院呢?是不是大起来就是没有吸收呀?
我bc出来有积液后,就是打黄体酮然后吃了两周中药,两周后做NT时已经没有积液了,也不知道中间有没有大起来
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
西贝小佳 发表于 2014-08-27 08:46
<br/><br/><br/>宝妈当时多吗?我前两天做BC也是,10mm
21.8mm×9.7mm,这是七周多的时候的结果。十二周多的时候就没有了。
点击查看全文
十级宝宝 |
guineapig 发表于 2014-8-27 12:47
<br/>21.8mm×9.7mm,这是七周多的时候的结果。十二周多的时候就没有了。
<br/><br/>但愿我的也会慢慢没有,这是6周的时候做BC 的结果!
点击查看全文
紫晶郁兰 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
西贝小佳 发表于 2014-08-27 08:48
<br/>我也有呢,医生说是炎症,让自己多注意就行,也没说别的,我BC单上是这么写的:于子宫直肠窝可谈及游离性暗区,最大厚度约10mm
我三周检查后现在可能好了,我问医生,她说没事,b超单子也没写有积液…
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
echo.ye 发表于 2014-08-27 09:41
<br/>我bc出来有积液后,就是打黄体酮然后吃了两周中药,两周后做NT时已经没有积液了,也不知道中间有没有大起来
嗯嗯,看好多妈妈说会自己吸收,没那么担心了,打算卧床半个月后再b超了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
嘻嘻1212 发表于 2014-08-27 21:13
<br/>嗯嗯,看好多妈妈说会自己吸收,没那么担心了,打算卧床半个月后再b超了
嗯,多休息,其实我觉得也不用绝对卧床吧,不要累就好,还有这期间千万别同房
点击查看全文