要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕8周,出血很奇怪

楼主: 雨季的晴天
2010323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天是孕8周+2,从停经37天就开始间断出血,粉色的,暗红的都有,去医院查了hcg翻倍都挺好,孕酮偏低20多ng/ml,吃的黄体酮,复查后上升到四十多,但是还是间断有出血,出血很奇怪,每次突然来个几大滴,然后就止住了,就上厕所纸上擦出来一点点褐色的,隔个四五天再来这么一次,有孕妈有相同情况的吗,四十七天的时候做B超已经有胎心了,现在这反复出血让我好纠结啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-1 18:06 | 来自Android
雨季的晴天 发表于 2014-08-01 17:19
<br/><br/><br/>第一次出血就在家休息,出血似乎和运动关系不大,有次还是午睡时出的,有时去医院检查来回奔波倒是一点问题也没有
还有个情况,我刚开始出血有看中医,说是血热妄行,什么滋补的连鸡汤也叫我不能吃了。过那么久没出了,昨天喝了鸡汤,清炖的,今天出血不知道和这有没关系。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-1 18:12
检查各项指标合格就要多卧床休息,宝宝会坚强的。加油

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 18:13 | 来自Android
fz620 发表于 2014-08-01 18:03
<br/>我是多走点路会出血,静卧后停止,和孕酮不足有关的,也在吃药。我有四十天没出血了,快12周了,今天下去小区走走回来又是鲜血
你之前查孕酮值是多少啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 19:03 | 来自Android
我们情况差不多,我现在9周,好多了,前期也是好担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-1 19:36 | 来自Android
琉璃。 发表于 2014-08-01 18:13
<br/>你之前查孕酮值是多少啊?
每次都hcg,就一次查了,24+
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-1 19:37 | 来自Android
琉璃。 发表于 2014-08-01 18:13
<br/>你之前查孕酮值是多少啊?
在吃黄体酮的情况下,医生说偏低,但确认宫内后改成地屈孕酮到现在,快12周。以后靠胎盘了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-1 20:01 | 来自iPhone
不要做什么事情,一直卧床躺到3个月,有出血就要躺,我第一个也是褐色的当时不懂照样上班,后来越来越多,就开始躺床上,但是只要一没有血就起来走动打电脑,结果没保住,第二次怀又是褐色,然后我就什么都不想,乖乖躺了三个月,三个月后完全正常了,现在孩子都2岁多了,超级健康!!现在准备二胎,前天刚好是来月经的日子结果裤子来了点血就没在来,这两天一点点褐色,感觉奇怪,刚才试了下有两条,下面浅浅的,我好担心第三胎又要卧床了!!!<br/>
点击查看全文
雨季的晴天 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 20:47 | 来自WAP
babaobao 发表于 2014-8-1 19:03
<br/>我们情况差不多,我现在9周,好多了,前期也是好担心
<br/><br/>我之前五六天不出了,以为好了,结果今天中午又来了点,真是愁人
点击查看全文
雨季的晴天 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 20:49 | 来自WAP
迷你小乐 发表于 2014-8-1 20:01
<br/>不要做什么事情,一直卧床躺到3个月,有出血就要躺,我第一个也是褐色的当时不懂照样上班,后来越来越多, ...
<br/><br/>发现每次都是想着不出血可以上班去了,就又会出血,可能宝宝不想让我去上班吧,哎,往好的想想吧
点击查看全文
雨季的晴天 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 20:50 | 来自WAP
fz620 发表于 2014-8-1 18:06
<br/>还有个情况,我刚开始出血有看中医,说是血热妄行,什么滋补的连鸡汤也叫我不能吃了。过那么久没出了,昨天 ...
<br/><br/>我同时还喝着保胎中药的,特别的东西也没吃,胃口本来就不好
点击查看全文