要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕8周,出血很奇怪

2009023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天是孕8周+2,从停经37天就开始间断出血,粉色的,暗红的都有,去医院查了hcg翻倍都挺好,孕酮偏低20多ng/ml,吃的黄体酮,复查后上升到四十多,但是还是间断有出血,出血很奇怪,每次突然来个几大滴,然后就止住了,就上厕所纸上擦出来一点点褐色的,隔个四五天再来这么一次,有孕妈有相同情况的吗,四十七天的时候做B超已经有胎心了,现在这反复出血让我好纠结啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-1 17:13 | 来自Android
出血有没静卧?如果静卧可以长时间不出血说明不适合太多运动。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-1 17:15 | 来自Android
还有如果宫内出血BC能看出来,如果宫内安好,要考虑到宫颈的问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 17:16 | 来自iPhone
虽然不知道是为什么,但宝妈还是好好休息,祝福宝妈和宝宝一切都好。
点击查看全文
雨季的晴天 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 17:19 | 来自WAP
fz620 发表于 2014-8-1 17:13
<br/>出血有没静卧?如果静卧可以长时间不出血说明不适合太多运动。
<br/><br/>第一次出血就在家休息,出血似乎和运动关系不大,有次还是午睡时出的,有时去医院检查来回奔波倒是一点问题也没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 17:20
卧床休息吧~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 17:25
fz620 发表于 2014-8-1 17:13
<br/>出血有没静卧?如果静卧可以长时间不出血说明不适合太多运动。
<br/><br/>我是晚上睡一晚,早上起床会有几滴血,然后白天跟着就没了,亲,这个跟运动有关系吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-8-1 17:39 | 来自Android
有胎心了啊,那就不容易出事了,可是出血还是要去看医生的,具体情况我们也不知道,你去找医生吧,赶紧去,可能需要保胎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-1 17:44
多休息,密切观查,有胎心胎芽也一样会胎停,不要忽视啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-1 18:03 | 来自Android
琉璃。 发表于 2014-08-01 17:25
<br/><br/><br/>我是晚上睡一晚,早上起床会有几滴血,然后白天跟着就没了,亲,这个跟运动有关系吗?
我是多走点路会出血,静卧后停止,和孕酮不足有关的,也在吃药。我有四十天没出血了,快12周了,今天下去小区走走回来又是鲜血
点击查看全文