要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

到了该添辅食的时候了,大家的宝宝辅食都吃的什么?

1592125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

咱家小闺女辅食是在6个月的时候开始加的(当时特意查的,在这之前还是纯母乳的好)家里人不放心外面的那些东西,现在的食品安全问题真是令人堪忧啊……大人么,随便吃吃也就算了,反正身体都差不多是一张元素周期表了。

宝宝我是真舍不得,点委屈不想让她受啊,她进口的东西我尽量能自己做就自己做,只恨自己没地不能给她把原料都给种出来

【没错,我就是传说中的 孩!! 】

于是辅食都是她娘亲大人——我,手包办的。
  咱用的可都是真材实料,把姑娘养得白胖白胖的。
  先上个米糊,大家的宝宝们都是先从这个吃起的吧~~最不容易过敏,还没开始辅食的宝妈们得注意了啊。

材料:
  大米100g,水适量

【辅食添加要一样一样来,为了排除过敏源,所以最好不要混着吃】

制作过程:

温馨小贴士:
  1.加水的量看宝宝多大了,小的吃稀的多放点,大的可以吃稠的少加点。
  2.我的料理机是维仕美的,打出来像奶油一样的,超级香的。忍不住洗完的时候还用它做了个手膜【害羞~~】没有料理机的妈妈们用木棒碾碎吧,不过我不知道效果……

3.给宝宝用的大米是东北大米,料理机打完了味道特别香甜

点击查看全文
三级宝宝 |
summer-yu 发表于 2014-8-3 20:55
<br/>大米营养过于单一,米粉有添加维生素,比自己做的大米更有营养。还有锌等营养。 ...
<br/><br/>gst好羞涩其实也有吃别的,只是还没发。
<br/>苦自己也不能苦孩子!
<br/>咱们蔬菜水果都吃的~但是以米糊为主。
<br/>我个人觉得营养还是从自然的食物里吸收比较好~
点击查看全文
三级宝宝 |
summer-yu 发表于 2014-8-3 20:55
<br/>大米营养过于单一,米粉有添加维生素,比自己做的大米更有营养。还有锌等营养。 ...
<br/><br/>wgx奸笑蔬果泥也会吃来帮她补充的~
点击查看全文
九级宝宝 |
哎,没有时间自己做啊~
点击查看全文
三级宝宝 |
唐豆芽儿 发表于 2014-8-5 10:13
<br/>哎,没有时间自己做啊~
<br/><br/>wgx兰子小姐其实超级快的,不算泡水5分钟左右就好了~~
点击查看全文
二级宝宝 |
这个米糊做的看上去有点像冰淇淋啊!不知道味道如何?
点击查看全文
二级宝宝 |
这个机器哪里买的?电视里好像看到过
点击查看全文
三级宝宝 |
妈咪爱宝呗1 发表于 2014-8-5 10:44
这个米糊做的看上去有点像冰淇淋啊!不知道味道如何?

是和冰淇淋差不多~味道棒棒哒
主要我的机器功率够大,打出来够细腻!~wgx排卵
点击查看全文
三级宝宝 |
妈咪爱宝呗1 发表于 2014-8-5 10:52
<br/>这个机器哪里买的?电视里好像看到过
<br/><br/>我是淘宝买的~好像500多记不清了~gst亚美爹
<br/>你搜维仕美就有了
<br/>你家宝宝眼睛好大em17
点击查看全文
二级宝宝 |
我去淘宝上看了一下有这个牌子的旗舰店,机器很好看的。
点击查看全文
二级宝宝 |
你买的是多少钱的?wgx黑眼圈
点击查看全文