要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

今天隔了两天看B-HCG翻倍情况,自我感觉还可以

楼主: 503177319
50167101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6/27末次,具体哪天排卵不知道了,大概14晚上以后之16号。7/26抽血B-HCG336.9,孕酮34.42,今天8/1隔了两天抽血,报告单还没拿,给医生打电话了,她说B-HCG1600。这个数值应该不错了吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-1 18:53
503177319 发表于 2014-8-1 18:48
<br/>嗯,加油!听说生化了下月更容易怀
<br/><br/>但愿我也能早日好孕吧,现在还不来例假出血,真急人,现在去医院应该没什么用吧,到底是调经还是测血也拿不准,前期没有测血,只是连着三天ZZY试纸粉印,第二天加深,第三天变淡,今天白板了,现在去测HCG太低,只能证明没怀孕吧,不知道宝妈知不知道生化的话一般多久能来例假?
点击查看全文
503177319 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 18:59 | 来自iPhone
星宝~ 发表于 2014-08-01 18:52
<br/>真好   我感觉值挺高的  排了几个卵呢  会不会双胎呀  哈哈  
有三个成熟卵泡,都是扁的,不知道排了几个
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 19:03 | 来自iPhone
莞莞蔓蔓宝宝 发表于 2014-08-01 18:53
<br/><br/><br/>但愿我也能早日好孕吧,现在还不来例假出血,真急人,现在去医院应该没什么用吧,到底是调经还是测血也拿不准,前期没有测血,只是连着三天ZZY试纸粉印,第二天加深,第三天变淡,今天白板了,现在去测HCG太低,只能证明没怀孕吧,不知道宝妈知不知道生化的话一般多久能来例假?
好像要流出来干净了就算月经吧,如果生化了孕酮肯定降低,一定程度后内膜就会脱落,撤退性出血,把组织一起流出了就行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-1 20:39 | 来自iPhone
祝福你哦亲,稳稳地接住你的好孕,数值不错的,亲排卵后有没有吃地屈孕酮片呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-1 21:01 | 来自Android
亲,你这是隔了六天测的值吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 21:16 | 来自iPhone
11tiantian 发表于 2014-08-01 21:01
<br/>亲,你这是隔了六天测的值吗
7/29一次,8/1一次,中间隔了30、31两天
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 21:17 | 来自iPhone
jennaxin 发表于 2014-08-01 20:39
<br/>祝福你哦亲,稳稳地接住你的好孕,数值不错的,亲排卵后有没有吃地屈孕酮片呀
排卵后到现在一直吃呢,查出来以后就一天两片了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-1 21:24 | 来自iPhone
503177319 发表于 2014-08-01 21:17
<br/>排卵后到现在一直吃呢,查出来以后就一天两片了
我30号到医生那,她说多囊激素不稳定,给我开了胞胎中药和地屈孕酮片,也是1天二次。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 21:28 | 来自iPhone
fang86 发表于 2014-08-01 21:24
<br/>我30号到医生那,她说多囊激素不稳定,给我开了胞胎中药和地屈孕酮片,也是1天二次。
嗯,孕酮保持大于25,HCG隔天翻倍好就可以。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 22:00 | 来自Android
503177319 发表于 2014-08-01 16:37
<br/>嗯,我到现在一共就测了四次,前天晚上一看试纸颜色就觉得应该是翻倍了
强阳了吗?我的还木有啊,
点击查看全文