要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怀孕早期的症状是这样吗?(今天是同房第11天)

楼主: king88king
2756029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天才是姨妈日,昨天手痒了下,拿了条早早孕试纸测了下,居然不到2分钟就有杠杠显示出来。然后今天一早去医院验了个血。结果如图,只是目前出现时不时地肚子痛,木有流血。有亲会像我这样的么?
点击查看全文

HCG化验报告

HCG化验报告

king88king (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 10:23
小羽小墨的mama 发表于 2014-8-3 01:14
<br/>首先恭喜宝妈怀孕成功!接宫内好孕棒!宝妈,我想问你一下,你排卵后到测出怀孕这段期间,除了小腹的感觉, ...
<br/><br/>胸痛 胸胀 我觉得真的是每个人的身体状况不同而体现出来的。我其实当时也什么感觉都没有,自己无聊拿zzy试纸去测才发现的。当时我的肚子还像大姨妈那样要来的隐隐痛,一度以为这个月又没戏了。谁知道。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 10:24
vicky_all 发表于 2014-8-3 06:45
<br/>别的什么感觉也没有。就是在验孕棒验出的前一两天才感觉小腹有种闷闷的痛,还以为大姨妈要来,晚上睡觉还垫 ...
<br/><br/>我觉得我和你的症状是一样样的。em14
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 10:25
小羽小墨的mama 发表于 2014-8-3 08:41
<br/>那我估计我这个月又没希望了…谢谢哦^_^
<br/><br/>别灰心。只是大姨妈不来 就什么都有希望。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 10:27
顶一个~~~~··学习了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-3 11:32 | 来自iPhone
king88king 发表于 2014-08-03 10:23
<br/><br/><br/>胸痛 胸胀 我觉得真的是每个人的身体状况不同而体现出来的。我其实当时也什么感觉都没有,自己无聊拿zzy试纸去测才发现的。当时我的肚子还像大姨妈那样要来的隐隐痛,一度以为这个月又没戏了。谁知道。。。
我从排卵后,从RT痛到胸周围胀痛,以前来姨妈前也会胸痛,早上小腹又有姨妈感,离姨妈日一个星期,难熬的一周啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 13:24
小羽小墨的mama 发表于 2014-8-3 11:32
<br/>我从排卵后,从RT痛到胸周围胀痛,以前来姨妈前也会胸痛,早上小腹又有姨妈感,离姨妈日一个星期,难熬的一 ...
<br/><br/>排卵也会像大姨妈那样肚子痛和腰痛的哦,只不过时间不长,可能一个下午的样子。早孕的反应是要40天以上才会比较明显感觉的出来的。小墨,放轻松啦。别太紧张。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 13:34
前两天就是肚子闷闷的疼还以为大姨妈要来,今天早上测了一下ZZY,居然有杠杠,真是大出乎我意料em94,我现在还时不时的肚子会有点疼,明天去医院抽个血确认一下。em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-3 13:37 | 来自iPhone
king88king 发表于 2014-08-03 13:24
<br/><br/><br/>排卵也会像大姨妈那样肚子痛和腰痛的哦,只不过时间不长,可能一个下午的样子。早孕的反应是要40天以上才会比较明显感觉的出来的。小墨,放轻松啦。别太紧张。
好吧,我只能耐心等待了…谢谢亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 17:54
仁的新23 发表于 2014-8-3 13:34
<br/>前两天就是肚子闷闷的疼还以为大姨妈要来,今天早上测了一下ZZY,居然有杠杠,真是大出乎我意料, ...
<br/><br/>明天早上我也要复查HCG跟孕酮 看看有没有翻倍,一般HCG都是隔2-3天要翻原来的1.6倍的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 09:59
king88king 发表于 2014-8-3 17:54
<br/>明天早上我也要复查HCG跟孕酮 看看有没有翻倍,一般HCG都是隔2-3天要翻原来的1.6倍的 ...
<br/><br/>4号去了医院做血HCG和孕酮检查,数值分别是740和16.4     医生说孕酮值太低了。现在在吃屈地孕酮片,每天三次,一次一片每片10毫克的。目前没什么症状ZZY试纸的颜色加深得好慢的,到现在都还不是强阳,这两RF没有那么涨了。今早测了体温是36.7度,不知道能不能保得住啊!em25
点击查看全文