要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怀孕早期的症状是这样吗?(今天是同房第11天)

2754429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天才是姨妈日,昨天手痒了下,拿了条早早孕试纸测了下,居然不到2分钟就有杠杠显示出来。然后今天一早去医院验了个血。结果如图,只是目前出现时不时地肚子痛,木有流血。有亲会像我这样的么?
点击查看全文

HCG化验报告

HCG化验报告

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 15:02 | 来自Android
肚子闷闷的痛,有点大姨妈感觉是正常的。这种闷闷的痛的感觉,我个人一直持续到孕十周左右。<br/>你测出来的挺早的。我姨妈日那天也就是水印强点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-1 18:50 | 来自Android
图在哪?
点击查看全文
king88king (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 19:15
流氓兔子耍流氓 发表于 2014-8-1 18:50
<br/>图在哪?
<br/><br/>图片在下面啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 19:27
vicky_all 发表于 2014-8-1 15:02
<br/>肚子闷闷的痛,有点大姨妈感觉是正常的。这种闷闷的痛的感觉,我个人一直持续到孕十周左右。
<br/>你测出来的挺 ...
<br/><br/>刚开始是肚子像来大姨妈那样拉扯的痛,直到现在都会。我试着玩的心态拿ZZY去测,没想到....em21今天去医院抽血,HCG的指数260多。只是还会肚子痛,有点担心啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-1 19:35 | 来自Android
数值还不错啊,别太担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 21:49
流氓兔子耍流氓 发表于 2014-8-1 19:35
<br/>数值还不错啊,别太担心
<br/><br/>谢谢。希望过两天数值翻几翻。em10
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-3 01:14 | 来自iPhone
vicky_all 发表于 2014-08-01 15:02
<br/>肚子闷闷的痛,有点大姨妈感觉是正常的。这种闷闷的痛的感觉,我个人一直持续到孕十周左右。<br/>你测出来的挺早的。我姨妈日那天也就是水印强点。
首先恭喜宝妈怀孕成功!接宫内好孕棒!宝妈,我想问你一下,你排卵后到测出怀孕这段期间,除了小腹的感觉,还有其他的身体变化吗?比如胸胀痛等呢,期待你的回复!谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 06:45 | 来自Android
小羽小墨的mama 发表于 2014-08-03 01:14
<br/>首先恭喜宝妈怀孕成功!接宫内好孕棒!宝妈,我想问你一下,你排卵后到测出怀孕这段期间,除了小腹的感觉,还有其他的身体变化吗?比如胸胀痛等呢,期待你的回复!谢谢!
别的什么感觉也没有。就是在验孕棒验出的前一两天才感觉小腹有种闷闷的痛,还以为大姨妈要来,晚上睡觉还垫了纸,早上起来发现没来,就用验孕棒测出水印了。<br/>要上孩子的前一个月,倒是什么症状都有,什么胸疼,肚脐眼针扎感觉等等,那个月还是华丽丽的等来了大姨妈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-3 08:41 | 来自iPhone
vicky_all 发表于 2014-08-01 15:02
<br/>肚子闷闷的痛,有点大姨妈感觉是正常的。这种闷闷的痛的感觉,我个人一直持续到孕十周左右。<br/>你测出来的挺早的。我姨妈日那天也就是水印强点。
那我估计我这个月又没希望了…谢谢哦^_^
点击查看全文