要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

从你跟老公恋爱开始,每年七夕,你们怎样度过?

楼主: 语凌
来自Android |举报
57709195 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公在10年开始恋爱,这年的七夕,我在家里煮好饭菜等他下班回来。等了好久听到敲门声,打开门,看到玫瑰花后藏着一张害羞的脸。这是他第一次送花给我,后来我知道为了这花,他下班后跑了几个社区才买到。11年七夕前一天,我们领证了,没有任何事情,因为我们忘记了七夕,直到今天才知道的。12年怀孕三个月,老公下了班,我还躺在床上睡着,他吻醒我,从背后变出一朵花,我第一反应是:"老公,你发什么骚?"13年带着孩子,怎么过的忘记了,糗大了~_~只记得七夕前一天一起抱着孩子出去逛街,在街边吃臭豆腐,第一次吃,不正宗,不香也不臭,老公说老板偷工减料了。今年14年,本来打算回老家,然后一家三口去闸坡游泳和吃海鲜的,还有家乡的猪肠碌,加上现在龙眼、捻子、山竹、油柑,番捻子,树菠萝、黄皮子都成熟了。结果计划赶不上变化,老公要上班,全部泡汤了。。。以上是我这些年过的七夕节,虽然平平淡淡,可是也难忘。你们的七夕节呢?希望怎样度过?
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
小莜宝宝 发表于 2014-08-01 14:51
<br/>我们就是俗人。送礼物一起吃饭。不过一般我们都是错开过,不喜欢人挤人。反正只要在一起开心,哪天都是七夕
对,我们也不喜欢人挤人的地方,一般节假日都呆在家里,不跟人家凑热闹
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
luckyboss 发表于 2014-08-01 14:55
<br/>距离上一个白色情人节,马上就要到七夕了,又是情人节了哦,我是满心期待,可是我的那位总是不会那么主动的让我有惊喜,我每次都会失望,因为他不会特别特别在意这些,即便他现在已经很确认是爱我的,但是我觉得嘴上说的那些永远都做不成行动,我觉得情商低的他,真的难以忍受,算了,遇到真爱的,自然会给你想要的,不是的,想要 要到了也不是那种滋味
只要感情好,天天都是情人节,不要在乎那些虚礼。其实我不在乎老公送我什么,只要他对我好就行了,很傻吧?
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
evesharon 发表于 2014-08-01 15:03
<br/>高三的我们没暑假,只有补课,我和我老公那时还是同学,还没开始,只是相互有好感。那天七夕,我在路边摘了一朵小野花,来到教室将野花送给老公,附加一包肯德基番茄酱,然后那时的老公无语的看着这两样,再细看番茄酱——过期了……这就是这么多年来七夕唯一一次礼物,直到现在我们再也没有送过礼物了
哈~哈~你有才啊!不过也许就是这样才终身难忘
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
Mmemory 发表于 2014-08-01 15:11
<br/>第一年过得情人节没过七夕,买的花和大玩偶,出去吃饭的,第二年情人节买的苹果爱拍得,第三年过得七夕买的三星手机,第四年怀孕在家,啥都没有
都是高科技产品啊!
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
宝贝-多多 发表于 2014-08-01 15:15
<br/>我们这边也是,不过我们这边好多都是半夜十二点过后去装的水,七夕的水不管放多久都不会坏,挺神奇的。
我们家乡的河里,最热闹的就是这一天,人人下河洗澡。听说初一十五的水也不会臭的,神奇啊!
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
自由呼吸1985 发表于 2014-08-01 15:18
<br/><br/><br/>还真是静不下来啊
我是静不下来,所以就不想去那里待着
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
sweetbox2008 发表于 2014-08-01 15:32
<br/>杀只鸡吃吃就过了,因为他这一个叫赖公的神这天生日
哦,我们这边没有这样的节日,只是单纯的装七月七水。不过这天可以看到天空银河带和牛郎、织女星
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
Annie.° 发表于 2014-08-01 15:45
<br/>我家木头一根~
提示一下呗
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
811226 发表于 2014-08-01 16:22
<br/>没惊喜啊,没浪漫!
那还要怎样啊??
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
xulei27 发表于 2014-08-01 16:59
<br/>都是高科技产品啊!
一方面是想要买了,刚好借口过情人节,其实结了婚也没那么多考究了,每年结婚纪念日老公会固定买书鲜花
点击查看全文