要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

从你跟老公恋爱开始,每年七夕,你们怎样度过?

楼主: 语凌
来自Android |举报
57749195 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公在10年开始恋爱,这年的七夕,我在家里煮好饭菜等他下班回来。等了好久听到敲门声,打开门,看到玫瑰花后藏着一张害羞的脸。这是他第一次送花给我,后来我知道为了这花,他下班后跑了几个社区才买到。11年七夕前一天,我们领证了,没有任何事情,因为我们忘记了七夕,直到今天才知道的。12年怀孕三个月,老公下了班,我还躺在床上睡着,他吻醒我,从背后变出一朵花,我第一反应是:"老公,你发什么骚?"13年带着孩子,怎么过的忘记了,糗大了~_~只记得七夕前一天一起抱着孩子出去逛街,在街边吃臭豆腐,第一次吃,不正宗,不香也不臭,老公说老板偷工减料了。今年14年,本来打算回老家,然后一家三口去闸坡游泳和吃海鲜的,还有家乡的猪肠碌,加上现在龙眼、捻子、山竹、油柑,番捻子,树菠萝、黄皮子都成熟了。结果计划赶不上变化,老公要上班,全部泡汤了。。。以上是我这些年过的七夕节,虽然平平淡淡,可是也难忘。你们的七夕节呢?希望怎样度过?
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
yangBABY0729 发表于 2014-08-01 19:16
<br/>从来没有过过的飘过
过不过没关系,重要的是夫妻感情好!
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
爱上错错 发表于 2014-08-01 20:55
<br/>就是感情一点都不好、才晕
感情不好怎么结婚呀??
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
快乐阿呜 发表于 2014-08-01 20:56
<br/>以前记不得了,一般情况下就是吃吃喝喝。今年他送了一条长裙,早上我穿上后他马上赞美:哇好漂亮。我本来想嫣然一笑,结果人家马上又说:这个裙子真漂亮,哪个帅哥这么有眼光送你哟!?
<br/>我去,想夸自己就明说嘛!
跟我老公一样的货色,总是拐弯抹角赞自己的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
xulei27 发表于 2014-08-01 17:05
<br/>那还要怎样啊??
要惊喜啊,浪漫啊,不是自己买的咯
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
灬快乐的雪儿灬 发表于 2014-08-01 21:01
<br/>以前老公会送我水晶项链、鲜花等礼物,自从结婚工资卡上交后,他会主动请我吃饭,但让我买单。
自从开始恋爱,我老公就上交了工资卡,所以每次请你吃饭,你买单,你给钱。不过每次出去我让他带卡带钱。
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
林彩萍 发表于 2014-08-01 21:23
<br/>咦,楼主是阳江人?
是的,你也是吗?
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
艹,贱 发表于 2014-08-01 21:25
<br/>从来没有过过的飘过
这过不过没关系,老公对你好就行
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
811226 发表于 2014-08-01 21:39
<br/>要惊喜啊,浪漫啊,不是自己买的咯
我老公也没有浪漫细胞。要花钱的事他不干,小气啊!你老公至少还会带你去海边玩玩呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
xulei27 发表于 2014-08-01 19:33
<br/>恐怖,她像打不死的小强一样!怎么没有想到会不会影响人家的生活呢?
她这种人我是避之不晖,太垃圾了,还一个劲的往你面前凑,讨厌的不行啊
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
Mmemory 发表于 2014-08-01 21:47
<br/>她这种人我是避之不晖,太垃圾了,还一个劲的往你面前凑,讨厌的不行啊
嗯,我也最怕这样的人,烦呢。我最怕别人缠着我的,所以我很少关注别人。
点击查看全文