要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕32天Hcg638,38天3860,40天4629,B超宫内有一囊,未见卵黄囊,hcg翻倍太慢,请问我是否凶多吉少?

楼主: 兔兔大家族
1297016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕32天Hcg638,38天3860,40天4629,B超宫内有一囊,未见卵黄囊,hcg翻倍太慢,请问我是否凶多吉少?伤心啊

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-4 10:32 | 来自iPhone
和楼主一样HCG翻倍不好,不过51天胎心胎芽都有了,现在还在保胎,楼主现在什么情况呢?
点击查看全文
兔兔大家族 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-4 11:45
乖囡囡jojo 发表于 2014-8-4 10:32
<br/>和楼主一样HCG翻倍不好,不过51天胎心胎芽都有了,现在还在保胎,楼主现在什么情况呢? ...
<br/><br/>我42天Hcg5700,现在还在保胎中,过一周B超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-4 15:42 | 来自iPhone
兔兔大家族 发表于 2014-08-04 11:45
<br/><br/><br/>我42天Hcg5700,现在还在保胎中,过一周B超
我也是在吃药打针保胎中,医生让我过十天再去抽血和做BC,好紧张。。。
点击查看全文
兔兔大家族 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-5 10:59
乖囡囡jojo 发表于 2014-8-4 15:42
<br/>我也是在吃药打针保胎中,医生让我过十天再去抽血和做BC,好紧张。。。
<br/><br/>亲你都有胎心了,应该大有希望,之前你的B-Hcg多少啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-5 11:51 | 来自iPhone
兔兔大家族 发表于 2014-08-05 10:59
<br/><br/><br/>亲你都有胎心了,应该大有希望,之前你的B-Hcg多少啊
51天的时候是26000+,55天是34000+,长得慢,有胎心也会胎停的
点击查看全文
兔兔大家族 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-5 12:14
乖囡囡jojo 发表于 2014-8-5 11:51
<br/>51天的时候是26000+,55天是34000+,长得慢,有胎心也会胎停的
<br/><br/>上万了是会涨的慢啊,你的值不差,要有信心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-5 14:59 | 来自iPhone
兔兔大家族 发表于 2014-08-05 12:14
<br/><br/><br/>上万了是会涨的慢啊,你的值不差,要有信心
嗯嗯,一起加油吧,希望这只是暂时的,结果是好的就行了
点击查看全文