要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕32天Hcg638,38天3860,40天4629,B超宫内有一囊,未见卵黄囊,hcg翻倍太慢,请问我是否凶多吉少?

1295116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕32天Hcg638,38天3860,40天4629,B超宫内有一囊,未见卵黄囊,hcg翻倍太慢,请问我是否凶多吉少?伤心啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-1 12:55 | 来自Android
38.40天的时候和我差不多,你等到上一万去超,应该有卵黄囊了,我是46天去一超的,有的,小一周,hcg12000。。
点击查看全文
兔兔大家族 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-1 13:04
宝贝~爱琴海兰 发表于 2014-8-1 12:55
<br/>38.40天的时候和我差不多,你等到上一万去超,应该有卵黄囊了,我是46天去一超的,有的,小一周,hcg12000 ...
<br/><br/>姐妹你38、40天也涨这么少么?现在你怀多少天了?我今天感觉被判死缓一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-1 13:35 | 来自Android
兔兔大家族 发表于 2014-08-01 13:04
<br/><br/><br/>姐妹你38、40天也涨这么少么?现在你怀多少天了?我今天感觉被判死缓一样
是的,三千多,四千多,八千,一万二,二万一,二万九,三万八是七周左右,,都是三四天抽一次的,三万八的时候打了一个礼拜的hcg1000,在测是五万八差不多八周多,B超有胎心胎芽了,然后就没测了,十二周测是十二万多,十三周是十六万了,不过我五十天开始就打孕酮加吃孕酮的,打到三个月的,保持在小单位90以上。现在四个月多了,所以你别担心啊,看数值做响应调整就好,心态很重要!
点击查看全文
兔兔大家族 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-1 13:42
宝贝~爱琴海兰 发表于 2014-8-1 13:35
<br/>是的,三千多,四千多,八千,一万二,二万一,二万九,三万八是七周左右,,都是三四天抽一次的,三万八的 ...
<br/><br/>太谢谢了!看来我还有希望,我也在打黄体酮。亲祝福你的宝宝健康顺利出生!也为我自己祈祷像你一样好运
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-1 14:17 | 来自Android
兔兔大家族 发表于 2014-08-01 13:42
<br/><br/><br/>太谢谢了!看来我还有希望,我也在打黄体酮。亲祝福你的宝宝健康顺利出生!也为我自己祈祷像你一样好运
恩,和宝宝一起加油哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-1 15:43 | 来自iPhone
坚持啊 继续保胎 我孕酮一直很低 医生也没让我打针
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 18:27 | 来自WAP
加油吧,也许涨的慢,再等等孩子讲究缘分的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-2 00:43 | 来自Android
40天要达到7500以上才能保证是没问题的~你这个翻得不理想啊~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-2 20:31 | 来自Android
hcg不能看别人的。有些人涨的慢。要看自己的。上万就能看到卵黄囊!
点击查看全文