要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

从四个月加奶粉开始就吃90最多120,也不知道吃没吃饱,睡觉时还要吃着母乳睡,今天中午150的水加奶粉泡出来是170全吃了,中午睡觉的时候没吃母乳拍拍就睡了,难道我平时没给宝宝吃饱吗?宝妈你们的宝宝六个月吃多少奶?几个小时吃一次?

楼主: 墨含妈
2457832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
墨含妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-1 16:09 | 来自Android
美丽小蛙腿 发表于 2014-08-01 15:35
<br/>可我家的都六个多月了呀,还是这个量,而且可以好久都不吃
宝宝体重达标吗?
点击查看全文
墨含妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-1 16:11 | 来自Android
萌胖子的宝宝 发表于 2014-08-01 14:25
<br/>我们家快5个半月,160的水泡完180,一般都喝完,3.5小时左右吃一次。白天再吃两顿米糊,量不多。
挺稳定的,我家以前不到三个小时就饿,估计我是没喂饱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 18:04 | 来自Android
我宝宝快50天,母乳当零食,奶粉为主,一次吃90,算多吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-1 19:02
啊,我家宝两个月已经吃150了,一天六顿,两顿奶粉中间还要吃母乳,新手妈妈不知道其他宝宝的饭量还以为正常,跟大家宝宝一比较是不是太多了。。。可是不给吃这么多不睡觉哭闹,怎样控制宝宝饮食讷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-1 22:24 | 来自Android
墨含妈 发表于 2014-08-01 16:09
<br/>宝宝体重达标吗?
体重在标准的上限,我分析原因,第一要么是我奶水没有想象的少,第二要么她是易胖体质,跟她妈一样
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-2 02:07
我家4个月的时候吃的是120,5个月开始加到150的,现在7个半月还是150,有时候180也能吃完,3个半到4个小时一次奶粉,我现在母乳很少了,主要还是奶粉。
点击查看全文
墨含妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-2 07:02 | 来自Android
美丽小蛙腿 发表于 2014-08-01 22:24
<br/>体重在标准的上限,我分析原因,第一要么是我奶水没有想象的少,第二要么她是易胖体质,跟她妈一样
我家也胖,每次体检都要求控制。
点击查看全文
墨含妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-2 07:03 | 来自Android
娃娃媳妇 发表于 2014-08-02 02:07
<br/>我家4个月的时候吃的是120,5个月开始加到150的,现在7个半月还是150,有时候180也能吃完,3个半到4个小时一次奶粉,我现在母乳很少了,主要还是奶粉。
我家也是母乳不够,攒一天够吃一顿的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-2 11:46 | 来自Android
我家马上八个月了,每天五次奶一次160,泡完180,也不知是不是吃辅食的原因,有时还喝不了,怎么喂都不喝,再喂还哭
点击查看全文
墨含妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-2 11:51 | 来自Android
ぁ鹿5ぁ 发表于 2014-08-02 11:46
<br/>我家马上八个月了,每天五次奶一次160,泡完180,也不知是不是吃辅食的原因,有时还喝不了,怎么喂都不喝,再喂还哭
我家现在三顿奶粉,早晨7点120的奶粉加辅食,中午11点多150的奶粉,中间还要加一次母乳半盒果泥,下午150的奶粉,晚上7点辅食加母乳,下午到晚上中间还要加半盒果泥,也不知道喂得多不多。
点击查看全文