要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

从四个月加奶粉开始就吃90最多120,也不知道吃没吃饱,睡觉时还要吃着母乳睡,今天中午150的水加奶粉泡出来是170全吃了,中午睡觉的时候没吃母乳拍拍就睡了,难道我平时没给宝宝吃饱吗?宝妈你们的宝宝六个月吃多少奶?几个小时吃一次?

2455032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-8-1 13:06 | 来自Android
我家的10多月了才喝80,多了就不喝,每回120还要留40
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-1 13:14
我家从5个月开始就是每顿180ml,一天5顿,3个到3个半小时一次,晚上不吃夜奶。这么大的宝宝一天需要的奶量大概800左右,如果每顿吃的少,自然顿数就多。量给足了,晚上就不会醒了
点击查看全文
墨含妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-1 13:17 | 来自Android
火锅老婆 发表于 2014-08-01 13:14
<br/>我家从5个月开始就是每顿180ml,一天5顿,3个到3个半小时一次,晚上不吃夜奶。这么大的宝宝一天需要的奶量大概800左右,如果每顿吃的少,自然顿数就多。量给足了,晚上就不会醒了
关键是我家混合喂养,也不知道一天能不能吃上800.
点击查看全文
墨含妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-1 13:17 | 来自Android
小鱼游阿游 发表于 2014-08-01 13:06
<br/>我家的10多月了才喝80,多了就不喝,每回120还要留40
你家宝宝多少斤啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-1 13:38 | 来自Android
我宝发挥得好能吃150,发挥不好吃80
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-1 13:39 | 来自Android
多数时候发挥不好
点击查看全文
墨含妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-1 13:40 | 来自Android
美丽小蛙腿 发表于 2014-08-01 13:38
<br/>我宝发挥得好能吃150,发挥不好吃80
我家以前也是,现在基本上都不剩了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-1 14:25
我们家快5个半月,160的水泡完180,一般都喝完,3.5小时左右吃一次。白天再吃两顿米糊,量不多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-1 15:35 | 来自Android
墨含妈 发表于 2014-08-01 13:40
<br/>我家以前也是,现在基本上都不剩了。
可我家的都六个多月了呀,还是这个量,而且可以好久都不吃
点击查看全文