要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

已经32周加5天了,宝宝还是臀位,还有机会转成头位吗?

楼主: 美丽如初见
2461718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        目前,怀孕32周加5天,宝宝还是臀位,从28周到32周B超,都是臀位。不知道还有没有机会转成头位呢?本来就有妊娠糖尿病,年龄也大,头胎,还想如果能顺产就好了,可谁知道,这一天天熬到现在,宝宝还胎位不正。有了解的JMM来说说,还有没有机会宝宝自己转过来呢?医生建议我做操,但很多人说做操会造成脐带绕脖,那个对宝宝也很危险。因此,我做了一次就没敢再做了。真希望宝宝能自己转过来啊。
       但是,我不知道还有没有这种可能?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 11:14 | 来自WAP
美丽如初见 发表于 2014-8-7 06:33
<br/>空腹6.2有点高,你控制下早上空腹的,我觉得这个最难控制,因为我怎么也没控制下来,这要求是空腹 ...
<br/><br/>今天早上空腹5.3,按你说的这个标准应该是合格的。这一天血糖控制一点,无非是饭后一小时出去走了一圈,多喝白开水,效果的确不一样啊。看来以后吃东西要有忌口了,之前很喜欢吃桃子和雪糕。
点击查看全文
美丽如初见 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 11:56
emily.lu 发表于 2014-8-7 11:14
<br/>今天早上空腹5.3,按你说的这个标准应该是合格的。这一天血糖控制一点,无非是饭后一小时出去走了一圈, ...
<br/><br/>         是的,饭后运动对控制血糖很有帮助的。我之前都是饭后走40分钟到1小时,可现在快34周了,走多了很累,就走20到30分钟,而且很慢。还有,饮食很重要,千万别吃甜食和高热量,高油高盐的,这个也很重要。我的血糖就很敏感,放点油就会高。控制一段时间,你就会知道什么能吃,,什么不能吃了。你空腹都能控制,饭后两小时的也可以控制!你真棒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 12:20
美丽如初见 发表于 2014-8-7 11:56
<br/>是的,饭后运动对控制血糖很有帮助的。我之前都是饭后走40分钟到1小时,可现在快34周了,走多了 ...
<br/><br/>嘿嘿,我发现血糖一高嘴就会甜。现在大月份走路确实得慢点,今天早上走路回到家就感觉下坠,上了个厕所,坐了几分钟就好了。平时我们都要注意。你已经34周了,马上要熬出头了,加油。
点击查看全文
美丽如初见 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 13:35
emily.lu 发表于 2014-8-7 12:20
<br/>嘿嘿,我发现血糖一高嘴就会甜。现在大月份走路确实得慢点,今天早上走路回到家就感觉下坠,上了个厕所, ...
<br/><br/>   是啊,加油啊,一起努力!为了宝宝!
<br/>   你在哪里呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 15:25 | 来自WAP
美丽如初见 发表于 2014-8-7 13:35
<br/>是啊,加油啊,一起努力!为了宝宝!
<br/>   你在哪里呢?
<br/><br/>在娘家呢,呵呵,已经开始休假了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 17:37
我跟你的情况好像,高龄头胎(36),妊娠糖尿病 ,前几天32周BC宝宝偏大,2250g,双顶径88mm,正常84,医生说应该是糖控制的不好,我好担心啊。
<br/>我的糖耐空腹血糖4.6,一小时后是8.0,稍微超标,两小时后9.3,超了1.5。每次主食只吃半碗米饭,半碗面条,水果也不敢吃高糖的,桃子苹果经常吃,其他的如红提榴莲只是吃一点点,忍住了!
<br/>对于剖腹我也不抗拒,哦对了,宝宝现在也是臀位,28周还是头位的,不知道怎么又转回来了。医生不建议我做操了。
<br/>只是担心宝宝偏大是不是还有其他方面的问题啊,郁闷极了。
<br/>头偏大体重偏重是不是会有其他问题呢?
<br/>
点击查看全文
美丽如初见 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-8 08:26
晴晴晴晴天 发表于 2014-8-7 17:37
<br/>我跟你的情况好像,高龄头胎(36),妊娠糖尿病 ,前几天32周BC宝宝偏大,2250g,双顶径88mm,正常84,医生 ...
<br/><br/>          我32周加两天的时候,宝宝是2.1公斤了,偏大的.宝宝肚子大,其他可以.现在,你就别担心了,医生让我做操,我没做,年龄大了,而且血糖也高,现在想想,剖了也好。
<br/>         我查了很多资料,说是宝宝会比别的宝宝大些,出生后注意宝宝的发展状况,不会有事的,MM你现在不要想那么多了。还有,你要有血糖仪的话,可以每天监测,这样你就知道什么能吃什么不能吃了,听说32到35周很不好控制的。MM你要认真地控制,以防止宝宝长得过快,因为这个阶段的宝宝本来就长得快。这也许就是医生让我38周剖的原因。
<br/>      水果可以以黄瓜和西红柿代替,还有大樱桃、猕猴桃和草莓是低糖的,可以每天有100克,但要在两餐之间吃。面食尽量少吃,以粗粮代替。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 04:30 | 来自iPhone
美丽如初见 发表于 2014-08-06 09:14
<br/><br/><br/>        我也没做操,听说做那个操容易让宝宝脐带绕脖.顺其自然了。今天刚去看了医生,宝宝还是臀位。我现在是33周加了,大龄头胎,又有妊娠糖尿病,今天医生建议我38周剖,担心宝宝长得大。因此,我就干脆不管这臀位了。
我也是妊糖,医生还是建议我顺。但是是头位。不能顺不要勉强,大人和孩子平安最重要。
点击查看全文
美丽如初见 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-19 08:29
lucksehn 发表于 2014-8-19 04:30
<br/>我也是妊糖,医生还是建议我顺。但是是头位。不能顺不要勉强,大人和孩子平安最重要。 ...
<br/><br/>        已经决定剖了。因为刚刚检查回来,宝宝还是臀位呢。而且我年龄大,头胎,又是妊娠糖尿病,因此还没要求的时候,医生就已经建议了。下周见医生约定时间。希望能一切顺利
点击查看全文