要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

关于孕期烧饭

楼主: New马
1285525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天老公想吃油炸肉,我就给做了,做了一个小时左右吧,就是在天然气火苗旁站了一个小时,一直在油炸东西,做的时候没觉得,炸完后觉得自己肚子正好在火苗的高度,被火烤的烫烫的,这样会不会对宝宝不好啊,现在孕7个月。

因为之前看到论坛上有人说连洗澡水都不能高温,所以想,这个火苗温度对宝宝伤害不啊,怕伤害宝宝脑神经,我孕28周了要。。。
点击查看全文
New马 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-1 13:11
小虾米℡ 发表于 2014-8-1 13:06
<br/>额。我是前面几个月都自己做饭吃。现在30周了因为胎盘低。所以家里所有家务都换成老公代劳了。看着还真有点 ...
<br/><br/>嗯,我们就偶尔做。。。就是怕这次做了个把小时,把宝宝烤傻了em25
点击查看全文
New马 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-1 13:17
李美乔快点来 发表于 2014-8-1 11:32
<br/>我靠,你怀孕了还要伺候老公吃饭?应该反过来吧……我知道怀孕后喝水都没自己倒过,宝妈还是在意点吧 ...
<br/><br/>我这几个月一共做了这一次。。。
点击查看全文
New马 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-1 13:19
ada0000 发表于 2014-8-1 11:48
<br/>高温有没有影响不知道,油烟少吸为妙,建议买个油炸锅或者让你老公自己炸
<br/>ps,你把老公宠坏啦 ...
<br/><br/>一般都是老公干呢,我这几个月一共干这一次。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 13:21
New马 发表于 2014-8-1 13:19
<br/>一般都是老公干呢,我这几个月一共干这一次。。。。
<br/><br/>那就继续让老公干吧,吸多油烟不好的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-8-1 13:24
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 14:06
我头一个月也做饭,后来孕吐了闻不得油烟就没做了,三个月没什么反应了就是我和我老公谁有空就谁做。小心点就好。前三个月建议多点休息,三个月后是可以适当活动的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-1 14:13 | 来自WAP
blooms 发表于 2014-8-1 11:54
<br/>高温主要是前三个月胚胎还没发育好的时候影响很大。你很能干哦宝妈
<br/><br/>我都不会做这么复杂的饭,应该让宝爸奖励你呢。一般也是我做饭,不过都是简单炒个菜而已,做饭时间比较久的让宝爸来吧,毕竟你还是特殊时期呢!
点击查看全文
New马 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-1 14:25
Y@頭(]ω[) 发表于 2014-8-1 14:06
<br/>我头一个月也做饭,后来孕吐了闻不得油烟就没做了,三个月没什么反应了就是我和我老公谁有空就谁做。小心点 ...
<br/><br/>嗯,我都7个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 14:38
New马 发表于 2014-8-1 14:25
<br/>嗯,我都7个月了
<br/><br/>我妈说后期多活动生的时候好生哟。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-1 14:45 | 来自WAP
这么大肚子还烧什么菜啊 你老公也真是的
点击查看全文