要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

关于孕期烧饭

1283725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天老公想吃油炸肉,我就给做了,做了一个小时左右吧,就是在天然气火苗旁站了一个小时,一直在油炸东西,做的时候没觉得,炸完后觉得自己肚子正好在火苗的高度,被火烤的烫烫的,这样会不会对宝宝不好啊,现在孕7个月。

因为之前看到论坛上有人说连洗澡水都不能高温,所以想,这个火苗温度对宝宝伤害不啊,怕伤害宝宝脑神经,我孕28周了要。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-1 11:32 | 来自Android
我靠,你怀孕了还要伺候老公吃饭?应该反过来吧……我知道怀孕后喝水都没自己倒过,宝妈还是在意点吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 11:36

回帖奖励 +10

油烟对宝宝也不好啊,不过既然都发生了还是放宽心吧,以后不要这样了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-1 11:39 | 来自iPhone
李美乔快点来 发表于 2014-08-01 11:32
<br/>我靠,你怀孕了还要伺候老公吃饭?应该反过来吧……我知道怀孕后喝水都没自己倒过,宝妈还是在意点吧
唉 宝妈你是刚怀孕 等过几月大家新鲜劲一过想喝水找人倒 难啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-1 11:45 | 来自Android
兜兜飞上蓝天 发表于 2014-08-01 11:39
<br/>唉 宝妈你是刚怀孕 等过几月大家新鲜劲一过想喝水找人倒 难啊
呵呵,我家不会的~我怀孕前就基本什么也不干,说起来惭愧呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 11:48
高温有没有影响不知道,油烟少吸为妙,建议买个油炸锅或者让你老公自己炸
<br/>ps,你把老公宠坏啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-1 11:52
还是少做饭什么的吧,该让人照顾的时候要让人照顾。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-1 11:54 | 来自WAP
高温主要是前三个月胚胎还没发育好的时候影响很大。你很能干哦宝妈
点击查看全文
New马 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-8-1 13:03
blooms 发表于 2014-8-1 11:54
<br/>高温主要是前三个月胚胎还没发育好的时候影响很大。你很能干哦宝妈
<br/><br/>谢谢宝妈回答~宝妈居然还夸赞我一下em67
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 13:06 | 来自Android
额。我是前面几个月都自己做饭吃。现在30周了因为胎盘低。所以家里所有家务都换成老公代劳了。看着还真有点不忍心。宝妈做饭太久的话就别做了。让老公自己来吧,虽然可能不忍心,但是为了宝宝还是没办法。
点击查看全文