要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

22周排畸顺利通过!胎盘希望快点长上去!(附宝宝三维照)

楼主: 凤周妈妈
来自Android |举报
51468112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22周排畸检查,一切顺利!!宝宝偏小4天,但是发育不错。鼓掌!
之前担心的羊水已经长上去了,有6.4深度,但是胎盘还是有点低,距离宫颈口3cm。希望后面长上去啊!有类似的宝妈吗?来给点鼓励哦!
拍了宝宝的照片,一看怎么鼻梁塌塌的,眼睛也看不清呀,好像好小,看别人的宝宝照五官好立体的说啊,担心宝宝长的丑啊,呵呵,原谅妈妈这么想…
老公说宝宝在笑呢,好像在吃手!
现在还不知道男女,不认识医生。我说如果男孩丑点不担心啊,哈哈。老公瞪了我一眼说,女孩也不担心,气质最重要!好淡定的说。 嘻嘻,不管美丑,都是妈妈心爱的宝贝!
哈哈,宝妈们帮看看呀!
愿我们大家的宝贝都平安健康顺利,这是最最重要哒!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我觉得宝宝的照片很可爱啊!明天也要去四维见我的小情人了,接宝妈的顺利棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
凤周妈妈 发表于 2014-08-01 11:28
<br/><br/><br/>谢谢,加油,四维肯定通过阿。宝妈,四维是几周做啊?
22--24周做的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我24周做的,跟你情况差不多,也是胎盘低,孩子那叫一个丑,整个一女八戒投胎,你这个小盆友看着很秀气啊,恭喜楼主孕期过半
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我家闺女大鼻子<br/>
点击查看全文
天使宝宝 |
恭喜宝妈,接大排畸顺利通过健康宝宝棒!!!
<br/>保佑我们的宝宝都坚强平安健康,一切顺利!加油加油加油!!!
<br/>                  wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
凤周妈妈 (楼主)
十级宝宝 | | 来自Android
谢小卯 发表于 2014-08-01 22:35
<br/>太棒啦!!大赞!!撒花!!恭喜宝妈!!接大排畸通过棒!!!!接棒接棒!!!!愿宝妈和宝贝未来一切顺利!!!!
谢谢亲,一起加油,祝孕期顺利,宝宝健康!
点击查看全文
凤周妈妈 (楼主)
小期待 发表于 2014-08-01 14:11
<br/>昨天也去大排畸了,宝宝很好,就是羊水偏少,最深度是2.9,指数是9.9,医生说不用担心,多喝点鸡汤。
一起加油啊,宝妈你预产期几号
点击查看全文
凤周妈妈 (楼主)
Icebreaker2014 发表于 2014-08-02 06:59
<br/>我24周做的,跟你情况差不多,也是胎盘低,孩子那叫一个丑,整个一女八戒投胎,你这个小盆友看着很秀气啊,恭喜楼主孕期过半
哈哈,宝妈好可爱,嗯嗯,熬了一半了,一起加油!愿我们宝宝都健康平安!
点击查看全文
凤周妈妈 (楼主)
别碰我的人生 发表于 2014-08-02 07:19
<br/>我家闺女大鼻子<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/08/02/675bfa6296dbbaf04b4884517f484fa8357893.jpg
呵呵,大鼻子没看出来,高鼻子很高挺拔啊…偶家的塌鼻子,哈哈,一起加油
点击查看全文
凤周妈妈 (楼主)
o__寶梖. 发表于 2014-08-02 08:34
<br/>恭喜宝妈,接大排畸顺利通过健康宝宝棒!!!
<br/>保佑我们的宝宝都坚强平安健康,一切顺利!加油加油加油!!!
<br/>                  
谢谢亲爱的,你肯定顺利通过哒,一起加油!
点击查看全文