要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

多囊第一次促排等开奖中.....

楼主: 張小妮nic
1553735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们~ 我是新手 求指教~~~·wgx兰子小姐
我是7.9日末次月经。7.10日就医看的生殖中心,医生查看我的激素6项说我可以促排卵,于是乎我就开开心心的拿着药(克罗米酚五颗,补佳乐一盒)回家了~ 应该是7.13日吃的克罗米芬,7.21日早上去B超提示双侧AFC均大于10数。wgx纠结后来医生给我开了尿促打四天每天一针,然后7.25提示左侧卵巢位于子宫下方 (11*10)*3个 右侧卵巢15*12,(11*10)*2个。后又补一针尿促说周六打。然后周一再去B超监测,结果玩大发了,一下次有11个卵泡!左侧16*15 16*13 19*17 14*10 右侧16*11 (21*18)*2 23*18 14*10 怎么样多吧 吓人吧~ wgx无语后来医生说泡太多不行同房,否则会腹水多胎。给开了一支达必佳,病历卡上还写避孕。我当时就心碎了,还说7.31日去B超看看卵泡排了没有。 我打了达必佳后就和群里多囊姐妹聊,说我不行同房什么的心情不好。但是群里姐妹们建议我还是同房,那么多泡不可能全部中奖,有的人排了4个卵泡都没有中奖呢。我想想也对 就算多胎还可以减胎。于是乎我是7.28打的达必佳,分别于7.29 7.30晚上8点同房,wgx卵子同房后屁股和腿垫高30分钟(他们说流进去快一些)后来7.31我去B超了,提示左侧21*14 12*10  右侧21*14  12*10 还有小卵泡没有排,他们说多囊小卵泡在正常的我也没管。然后去看了医生,和医生说了我同房了,以为医生会骂我,没想到没有,只是提醒我可能会多胎,还叫我这几天不要再同房了。然后给我开了三盒益玛欣黄体酮胶囊。我现在在等开奖,我希望中奖。wgx保佑我今年24岁,不过还没检查输卵管~ 打了达必佳后乳头疼。昨晚放了十几个屁。。。但是我晚上睡不着 我一直在想促排的事情 因为我心里素质不是很好。我希望姐妹们帮助我度过难关行吗?可否分享一下你们的经验?让我减少压力。万分感谢~wgx伤心
点击查看全文
張小妮nic (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
じ☆ve壞壞 发表于 2014-8-2 17:00
<br/>我也是7.9的月经,25打绒促,现在等开奖
<br/><br/>我28打的达必佳
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是多囊第一次促排,周期的第十六天,只有一个泡泡,14*12,内膜6.8MM,昨天医生给我打了一针,这种泡泡同房不知道有没有效果啊?医生让我明天再去监测卵泡,今天要不要继续同房呢?明天老公不在家。啊,我什么都不知道,求教啊~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
多囊必须促排吗?我也是去年确诊多囊的,吃了达英加起来有6个月了,7.16来的月经,去复查医生让8.9左右去B超和查激素,看康复了没有。这个月7.31测到强阳了,安排了同房,也不知道到底排没有,纠结啊~~
点击查看全文
一级宝宝 |
我也是多囊,17号姨妈23促排药五天至今还没测到优势卵泡,今天第三次阴超看着没长,直接哭了,医生让我后天再去,已经没用动力了
点击查看全文
張小妮nic (楼主)
幽幽酱 发表于 2014-8-3 14:50
<br/>我也是多囊,17号姨妈23促排药五天至今还没测到优势卵泡,今天第三次阴超看着没长,直接哭了,医生让我后天 ...
<br/><br/>不长会叫你打尿促的不要急啊
点击查看全文
張小妮nic (楼主)
安儿宝宝520 发表于 2014-8-3 13:48
<br/>多囊必须促排吗?我也是去年确诊多囊的,吃了达英加起来有6个月了,7.16来的月经,去复查医生让8.9左右去B ...
<br/><br/>多囊是稀发排卵,促排是唯一途径!
点击查看全文
張小妮nic (楼主)
鬼子进村 发表于 2014-8-3 10:00
<br/>我也是多囊第一次促排,周期的第十六天,只有一个泡泡,14*12,内膜6.8MM,昨天医生给我打了一针,这种泡泡 ...
<br/><br/>泡和内膜都不是太好,顺其自然吧
点击查看全文
一级宝宝 |
張小妮nic 发表于 2014-8-3 17:09
<br/>不长会叫你打尿促的不要急啊
<br/><br/>主要今天都十八天了。。。卵泡才长到0.9*0.8
点击查看全文
張小妮nic (楼主)
幽幽酱 发表于 2014-8-3 17:52
<br/>主要今天都十八天了。。。卵泡才长到0.9*0.8
<br/><br/>我13天无优势,然后就打针了,17天就14*12了。也许医生没叫你打针的意思,下个月会调整计量的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
張小妮nic 发表于 2014-08-03 17:09
<br/><br/><br/>多囊是稀发排卵,促排是唯一途径!
啊,看来这次复查要跟医生提这个问题了,希望能恢复自然排卵啊
点击查看全文