要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

26日排卵的姐妹,有反应了嘛?

楼主: Michelle-
952824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号排卵的姐妹们,你们现在有反应了嘛?

中奖的一定要告诉我,让我也沾沾孕气啊,
预祝大家都好孕!em35
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 10:32
Michelle- 发表于 2014-8-1 10:21
<br/>我也是用秀儿,PLSZ一直是两条杠,ZZY是白板,心痛,今天早上起来晨尿还是超级大白板!痛心疾首![:em81: ...
<br/><br/>我PLSZ都是白板呢
<br/>
点击查看全文
Michelle- (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 10:32
哇哇哇哇哇哇娃 发表于 2014-8-1 10:28
<br/>26号我也是。是不是还早阿?估计最早还要两三天以后才看得到吧?
<br/><br/>是啊,就是心痒痒的想早知道,千金难买早知道啊,所以要早早的,我PLSZ是两条,zzy是白板,搞糊涂了!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-1 10:34
Michelle- 发表于 2014-8-1 10:31
<br/>两条的颜色怎么样?颜色是一样的就是强阳,MM你不会怀了吧?
<br/><br/>wgx排卵我没测  你的呢  我前天的还是弱阳 希望好孕 星期天开奖
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 10:35
林林爱八卦 发表于 2014-8-1 10:32
<br/>我PLSZ都是白板呢
<br/><br/>只有一天嘛?我上网查了排卵期后也有可能是妇科病才会一直两条杠,哎,悲惨的人生!em81
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 10:35
26号夜间或者27凌晨排卵 26晚上9.00多安排,27号好像也安排了,现在咱们太早了,我昨天忍不住测了 ZZY 一条
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 10:36
Michelle- 发表于 2014-8-1 10:35
<br/>只有一天嘛?我上网查了排卵期后也有可能是妇科病才会一直两条杠,哎,悲惨的人生! ...
<br/><br/>不会了啦~~~希望大大滴~~~~嘻嘻~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 10:38
徽妈妈 发表于 2014-8-1 10:35
<br/>26号夜间或者27凌晨排卵 26晚上9.00多安排,27号好像也安排了,现在咱们太早了,我昨天忍不住测了 ZZY 一条 ...
<br/><br/>MM你PL的时间都跟我一样,我26号晚上九点还是强阳,早上10点就是弱阳了,估计是半夜排了,昨晚上忍不住拿ZZY测了一下,超级大白板,我们现在也不算早吧,我看有人测出来了,我是不抱希望了,下月再努力吧,em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 10:39 | 来自iPhone
乖宝贝快快来 发表于 2014-08-01 09:49
<br/>我是29号排卵了,帮你顶顶,希望一起好孕气哦!
我也29什么时候有反应
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-1 10:39 | 来自iPhone
Michelle- 发表于 2014-08-01 10:32
<br/><br/><br/>是啊,就是心痒痒的想早知道,千金难买早知道啊,所以要早早的,我PLSZ是两条,zzy是白板,搞糊涂了!
我也好想知道,我也急得不行。急死了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 10:40 | 来自iPhone
林林爱八卦 发表于 2014-08-01 10:32
<br/><br/><br/>我PLSZ都是白板呢
<br/>
我29号排卵,今早排卵试纸试纸弱阳
点击查看全文