要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

悲哀,促排了,关键时刻老公阳痿,我的手术白做了,我的促排白做了,我的人生如此惨

楼主: liangbb
来自Android |举报
2109831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
liangbb (楼主)
十二级宝宝 | | 来自Android
会走路的苹果 发表于 2014-08-01 09:06
<br/>你这促排了。今天操作一下试试呗,要不又错过了~~我自己是卵泡质量不好,也没怀上了,也很闹心~~~
昨晚硬一小会,都没怎么进去就射了,到时精液没从阴道流出,你说有可能中吗
点击查看全文
fyxbb 发表于 2014-08-01 09:08
<br/>压力大,太在意了,你不要跟老公说,你自己知道那天就可以了,我之前就是到排卵强阳了,就跟他说,他可能也知道,表面看到也没紧张,可就是硬不起来,后来不说了,反而跟平常一样
亲,你也促排了啊
点击查看全文
weiklin 发表于 2014-08-01 09:12
<br/>伟哥吧,最实际
吃伟哥有副作用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
liangbb 发表于 2014-8-1 09:15
<br/>吃伟哥有副作用
<br/><br/>伟哥说穿了就是增强心脏动力,以前是从治疗心血管疾病的药物。只有没心脏病,哪来副作用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
liangbb 发表于 2014-08-01 09:00
<br/>我自己压力也大,我做了工腹腔手术呢,有备了3年多了,一直怀不上,好不容易促排,又这样,我很无助,我现在还是辞职在家专做这件事
那确实'备孕的女人伤不起啊'
点击查看全文
九级宝宝 |
我觉得你不要跟你老公说,不然自己就会给自己压力了~~
点击查看全文
十四级宝宝 |
哈哈哈。莫姐姐你别跟你老公说你排卵期呀。监测了几个卵泡?
<br/>
点击查看全文
期待优宝 发表于 2014-08-01 12:43
<br/>哈哈哈。莫姐姐你别跟你老公说你排卵期呀。监测了几个卵泡?
<br/>
他知道的,我有3个
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
liangbb 发表于 2014-08-01 09:14
<br/>亲,你也促排了啊
打算下次月经,我昨天才排卵
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
liangbb 发表于 2014-8-1 08:47
<br/>搞了一个晚上都是软软的,我看到就失望
<br/><br/>我老公前几个月也是怎么都不行,这段时间吃了中药好点了,你多鼓励他
点击查看全文