要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
楼主: hx003113
1569044 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人活着为了什么?这个问题最近一直在纠结着我?每天缠绕在日常的繁杂琐事里让我觉得浑身没力气,人没有精神,各种不痛快,一直试图用自我安慰的方法在调整自己的心态,想找朋友聊聊天,但是大家都很忙,真心不好意思去打扰他们,但是最近发现这种坏情绪越演越烈,我是不是要抑郁了?想来想去或许播种是我可以发泄的地方,大家有什么不顺的、憋屈的都来发泄一下吧,真是要疯的节奏啊

点击查看全文
hx003113 (楼主)
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 10:17
爱美的兔子公主 发表于 2014-8-1 08:31
<br/>找点自己喜欢的事情去做!心胸放宽一些,琐碎的事淡定看待!
<br/><br/>谢谢,我也希望琐事能看待一些,做起来有点难。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 10:17
Fishy111 发表于 2014-8-1 08:32
<br/>今年的节气就是容易导致肝郁气滞的
<br/><br/>em67那希望这个节气快点过去吧,让我顺畅点也
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 10:18
李由宝妈妈 发表于 2014-8-1 08:34
<br/>我也得啊!真要疯了…
<br/><br/>是啊,家家有本难唱的经,无厘头的生活,巨大的压力,真不知道这日子是怎么过成这样的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 10:19
阿呆宝宝111 发表于 2014-8-1 08:37
<br/>对付坏情绪,一是转移,二是发泄。。。。转移就是从让你坏情绪的事情中逃离,治本,发泄是治标,任选其一吧 ...
<br/><br/>谢谢,逃不掉,所以只能发泄了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 10:20
女→明天会更好 发表于 2014-8-1 08:45
<br/>是啊,人活着其实好累啊,不是这烦就是那烦。什么时候才是个头啊啊~~~
<br/>
<br/>麻烦解决不了,弄得人很不愉快。
<br/>
<br/><br/>是啊,看不到头、看不到未来,看不到希望
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 10:21
roye7967 发表于 2014-8-1 08:56
<br/>每次抑郁了   就在晚上太阳下上的时候   出去暴走俩小时
<br/><br/>这个方法好哎!但是下班要带孩子,不过我会借鉴你的方法,觉得你应该也是个要强的人
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 10:43
人生不如意事十有八九。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 10:52
fuyaran 发表于 2014-8-1 10:43
<br/>人生不如意事十有八九。
<br/><br/>呵呵,非要经历九九八十一难,才能成仙
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 10:52
PUCCA的宝宝 发表于 2014-8-1 10:47
<br/>都会经历这种情绪的,人生不就是这样起起又伏伏嘛
<br/>过去就好了,靠自己调整了 ...
<br/><br/>恩恩 是啊 希望快点过去  要不真要抑郁了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-1 11:30
忒多了。
<br/>孩子 父母  老公 钱,自己更漂亮。
点击查看全文