要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

Hcg值问题。

楼主: xiabaobei
757615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.15末次月经,7.25还没来以为是换环境导致的。测了大卫Zzy,水印。Plsz强阳。然后就不淡定去医院了。医院尿检弱阳性,又抽血,结果如下。医生告诉我一周后复查。如果期间有肚子痛出血情况马上来医院。我自己查了下,我这个228.8的值低很多。有过来的姐妹,帮帮我,我要怎么办。我没有宫外,胎停史。
点击查看全文
xiabaobei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-1 09:59 | 来自iPhone
宝贝~爱琴海兰 发表于 2014-08-01 09:13
<br/>影响不大的,你周期32天么算正常的了,别急,等下个报告,不好的话再打针吃药,医生也是要看看你翻倍情况在说,你可以过三四天就去验血的,三四天会翻一两倍,我以前都是一个礼拜抽两次血值的!
谢谢,这样安心多了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 10:53 | 来自Android
我和你末次是同一天噢!放心,我们的宝宝都会很坚强的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-1 11:28
别担心 我末次6月14 周期37  7月25验血的时候BHCG就171  29号验就大于1000了(医生以为要生化 没给我稀释了验 就没有具体数值)。你别跟别人比 ,自己有翻倍就可以
<br/>我就一直被医生说值低 说和天数不符合 ,才不理她。医生都喜欢吓人呢
<br/>你过两天再验下 翻倍就可以的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-1 12:16 | 来自iPhone
Tenny520 发表于 2014-08-01 10:53
<br/>我和你末次是同一天噢!放心,我们的宝宝都会很坚强的。
恩恩,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-1 12:17 | 来自iPhone
流氓兔子耍流氓 发表于 2014-08-01 11:28
<br/>别担心 我末次6月14 周期37  7月25验血的时候BHCG就171  29号验就大于1000了(医生以为要生化 没给我稀释了验 就没有具体数值)。你别跟别人比 ,自己有翻倍就可以
<br/>我就一直被医生说值低 说和天数不符合 ,才不理她。医生都喜欢吓人呢
<br/>你过两天再验下 翻倍就可以的
我等下周复查。本来我也没不舒服!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-23 15:40
回复 xiabaobei

我等下周复查。本来我也没不舒服!

宝妈,你怀了,生了吗,推迟那么久多少天测出来的啊,我都39天了,还没有来,也没有双杠
点击查看全文