要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

说说吧 不喜勿喷

1982858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近在准备结婚事宜 所以到处奔波买家具 就这件事儿 婆婆和大姑姐老爱干涉 整天唠叨床要买红木的 沙发要买红色的 操 这年头的年轻人谁还买红木床啊 什么都要红色的 嫌白色不好 那当初怎么不把墙壁也刷成红色的 大姑姐还说要是买白色送人都没人要 我真想说你要是那么慷慨要买一套送我 我求之不得 我们买的又不是给你们睡 操心那么多干嘛 最后决定好买一款皮床 简欧风格 一万多 下了定金 没买之前说要买好的 买了之后说我们怎么买的这么贵 说别人买沙发加床才一万 晕 一分钱一分货 你一个没文化的村姑懂什么 我们花的又不是你的钱 你个一毛不拔的人什么都管的这么宽 看过我之前帖子的人就知道我姑姐多奇葩了 最近她又怀孕了 老抱怨压力大啊 真想骂人 她第一个孩子就是我公公婆婆养到五岁大才带回婆家的 难不成公公去世多年了 她还想我们在帮她养孩子 真是痴心妄想 她老公挣钱也不少 再说了有多少钱就过多少钱的生活 没钱还什么都想要好的 难不成天上会掉钱 真心讨厌这两个姑姐 唉 因为重新粉刷 所以最近住在娘家 虽然离得近我实在不愿过去 我一不在 那两个姑姐就举家来住 孩子吵得耳朵都快聋了 以前家里的沙发和墙壁就是这几个孩子给捣蛋的不堪入目 姑姐也不会管教 不是自己的东西不心疼 现在重新装修 真心不喜欢她们常来 我想那些小孩以后再捣蛋 我是会打人的 我可不是那种逆来顺受的人 类似的事情真的多了去了 烦都烦不完 幸好老公跟他们一家人秉性不一样 不然早就分手了 不说了 烦心 现在怀孕了还老操心 真累
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-8-1 10:30
请叫我女皇大人 发表于 2014-8-1 09:41
<br/>有数才怪  她儿子老是去我房间翻东西  有吃的就吃  也不问问能不能吃  经常还光着脚在地板踩然后爬我们床上 ...
<br/><br/>十来岁还这样确实家教差
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-1 10:53 | 来自iPhone
请叫我女皇大人 发表于 2014-08-01 09:46
<br/>我也是  本来打算贴墙纸的  可是婆婆和姑姐就是死命反对  搞的现在一个房间买好看的家具摆进去也不那么好看
同感啊,我就想着以后老公多挣点,重新买个房,我自己看着装修,现在这房子虽然也是结婚才买的,装修的就跟老年人住的一样,想翻修都不容易
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-1 10:56
我家家具深色的,现在后悔得要死,有个蚊子都看不见。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-1 11:37
哎,特理解你啊。
 当初公公来看装修,也一定要买红木家具,即使不是红木。也要这颜色的。就那中深棕红色的。还要手工的。。。
 我家地板可是二翅豆啊。也那颜色的。
 他打算把家都装成一个颜色。。。
 我百度看了一星期,找到一个他那样配置的图片。
 尼玛,是个监狱。。。。 
而且,我哪有钱买红木 买手工的家具啊。。。 
这是起点,一直闹到装修完回家啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-1 12:09 | 来自Android
全职主妇 发表于 2014-08-01 10:56
<br/>我家家具深色的,现在后悔得要死,有个蚊子都看不见。
嘿嘿  这话说的 把我逗乐了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-1 12:12 | 来自Android
changeeeeee 发表于 2014-08-01 10:53
<br/>同感啊,我就想着以后老公多挣点,重新买个房,我自己看着装修,现在这房子虽然也是结婚才买的,装修的就跟老年人住的一样,想翻修都不容易
是啊  年轻人要什么红棕色啊  又老又土  说难听点  看起来好像棺木  简约大方点 家里看起来也明亮宽阔
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-1 12:12 | 来自Android
小崔宝 发表于 2014-08-01 10:30
<br/><br/><br/>十来岁还这样确实家教差
唉 我憋屈啊  只能生闷气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-1 12:14 | 来自Android
xulei27 发表于 2014-08-01 10:08
<br/>自己的房间当然是要按照自己喜欢的风格去装修啦!
嗯嗯  只是有时候婆婆老是唠叨很烦的  有时候不听她的 她就说我们小孩不懂事什么的  眼睛瞪的大大的 额  想起来就闹心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-1 12:16 | 来自Android
olgajing 发表于 2014-08-01 09:59
<br/>悲剧~
<br/>我们装修双方父母都没有管  多开明  自己爱怎么弄怎么弄。。
<br/>有大姑子 小姑子就是麻烦  
<br/>胆我就是人家的小姑子 我从来不管嫂子家的事情。。。。
那宝妈肯定是个通情达理的小姑子  真羡慕宝妈有这么通情达理的公公婆婆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-1 12:18 | 来自Android
Pinkpinklady 发表于 2014-08-01 09:55
<br/>红木的值钱哎 买了以后升值呢 要是婆婆掏钱那干嘛不买红木 红木很贵呢
再值钱我不喜欢看着也烦心  毕竟天天要睡觉的  好心情更重要   
点击查看全文