要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

8周了,一直没有很严重的孕吐,有一样的姐妹么

1571945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天8周1天了,看别的姐妹都吐得死去活来。。。可是我前面一周只有没胃口加偶尔吐一口。。。这两天连胃口都挺好。哎!吐的人难受,不吐的担心!有同样情况的姐妹么,告诉我 我不是一个人。。。。
ps:46天的时候阴超有胎心胎芽(胎芽较小只有2mm)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-1 09:30 | 来自iPhone
没啥反应好,孕吐很难受的,我整整吐了四个月,吃啥都吐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-1 09:37 | 来自iPhone
我今天也是8周加1天,跟楼主一样哦,我第七周的时候反应有点大,总觉得恶心想吐,没一点食欲,这两天又感觉好点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 09:42
我快六个月就从来没有吐过,我妈妈说她怀我的时候也不吐,我姐姐也没吐,我还一个同事也没吐,看个人体质的,别担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 09:42 | 来自Android
我也一直没吐过,。现在20周咯,。挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 10:02 | 来自iPhone
我恶心得可以好几天不用吃饭,悲催,没反应才好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-1 10:26 | 来自iPhone
65481281 发表于 2014-08-01 06:48
<br/>我快9周了,也基本没有反应,一次也没有吐过。我也一直想要反应,家里的人都说我怪。他们哪懂我的心情啊!
你跟我一样,我八周,什么反应都没有,心里害怕没有底,有时候感觉不到宝宝存在
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 10:55 | 来自Android
你应该感到幸福啊不孕吐,你看他们一天吐的那么难受,还要担心宝宝营养够不够得,你这样不吐不是很好吗!?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-1 11:29 | 来自iPhone
十一周了,除了没胃口什么反应都没有,没胃口是因为不能吃辣的所以别的也不想吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-1 11:30 | 来自iPhone
10周5天从来没吐过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-1 11:32 | 来自iPhone
我已经10周了,一次没吐过,大家说这样很轻松
点击查看全文