要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

从凌晨一点到四点,肚子饿得我起床四次,苦不堪言,痛不欲生

楼主: 悠悠爱冰冰
3470270 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的早孕反应和其他人有个区别就是我除了没胃口吃不下东西,还有个最重要的就是肚子饿,一天到晚不停的要吃东西,而且水果零食都不行,必须吃主食,隔一小时不吃就饿得要命,悲哀的是我又没胃口吃,每回只能是强忍住恶心,一边作呕一边吃,昨晚临睡前的宵夜可能吃得过猛,一下全吐了出来结果让我整个凌晨不能安生,一小时起来一次,吃面包吃鸡蛋吃快餐面,前晚还吃了一次快餐面,今晚又吃,我也知道不好,可我有什么办法,什么都吃腻了,现在只想着填饱肚子,我是一天一天的熬啊,熬到十周,还没见改观,有种坚持不下去的感觉,痛苦极了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-1 21:52
蕾888 发表于 2014-8-1 10:54
<br/>俺也饿啊,从开始到现在14周了,昨晚快3点了起来吃东西,不是每夜都饿的不行,隔几天夜里就得起来吃一次, ...
<br/><br/>这么吃法会长胖吗?
点击查看全文
悠悠爱冰冰 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-1 22:00 | 来自Android
奉献R 发表于 2014-08-01 13:34
<br/>吃点地瓜紫薯之类的,经饿。我现在十九周,正好跟你相反,不知道饿,都是一直强迫自己吃,红枣,西红柿,黃瓜,地瓜,都是些水果零食。半夜也老醒睡不着,睡眠差,体重一点不长反倒降,医生没办法,给我开了复方氨维㬵襄,补营养。宝妈们都太不容易了。
我也希望自己不知道饿,多好
点击查看全文
悠悠爱冰冰 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-1 22:01 | 来自Android
细细皮 发表于 2014-08-01 08:40
<br/>我也是,肚子饿的好快,一饿就头晕心慌想吐,可是肉类面包饼干这些都吃不下,只想吃酸辣粉螺丝粉这些辣辣的,但是老公不给吃,吃饭没有辣椒也吃不下,怎么办啊?
我天天晚上的宵夜就是螺蛳粉
点击查看全文
悠悠爱冰冰 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-1 22:02 | 来自Android
肥仔羊 发表于 2014-08-01 08:58
<br/>可我早啊,四周多就开始恶心了,直到十二周真的很难熬。不过熬过去就一切都好了,特别是感觉到胎动时,就会忘了之前的痛苦。我之前觉得每天都痛不欲生的
我现在的感觉就是痛不欲生 我熬不过去了,肚子太饿了
点击查看全文
悠悠爱冰冰 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-1 22:03 | 来自Android
E.L.L.E 发表于 2014-08-01 10:21
<br/>...
好可怜啊,准妈妈们,我希望像你一样可以熬过去
点击查看全文
悠悠爱冰冰 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-1 22:04 | 来自Android
ismooi1128 发表于 2014-08-01 10:23
<br/>伟大的妈妈们, 挨过了就幸福了.
<br/>为了心爱的宝贝, 还是需要忍受.
<br/>我就不次胃酸, 吃了会觉得胃不舒服,
<br/>我也希望可以快快减轻..
<br/>书上有说, 如果你的反应越大, 就证明你的宝贝越健康.
<br/>
希望是这样,也算是安慰
点击查看全文
悠悠爱冰冰 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-1 22:05 | 来自Android
蕾888 发表于 2014-08-01 10:54
<br/>俺也饿啊,从开始到现在14周了,昨晚快3点了起来吃东西,不是每夜都饿的不行,隔几天夜里就得起来吃一次,尤其睡眠不好的时候更容易饿
你十四周了还这样,唉,吓我
点击查看全文
悠悠爱冰冰 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-1 22:06 | 来自Android
小小车妈妈 发表于 2014-08-01 13:05
<br/>本人孕吐超厉害,吃什么都吐,水也不行,每天吃叶酸都困难,每天晚上都是饿着睡着的,差不多五个月时候开始好转,到现在马上32周了,晚饭后从来不敢吃东西,一天三餐按时吃,胃口不太好不加餐,这几天可能宝宝太大了吃不好还吐,什么都不想吃,但是特别饿,估计我整个孕期都不会像其他宝妈那样什么都想吃了,想想每天欢快的宝宝在动幸福的痛苦也值了
真佩服你,我都没你那么坚强,天天要死要活的 ,要向你学习
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 22:11
我早期也是这样的,巨饿,能把人饿哭~~~刚吃饱半小时就饿了。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 22:31
我老婆 7周后也是饭量大增,刚吃过,一会就饿了,晚上醒了就觉得饿
点击查看全文