要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

从凌晨一点到四点,肚子饿得我起床四次,苦不堪言,痛不欲生

楼主: 悠悠爱冰冰
3462870 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的早孕反应和其他人有个区别就是我除了没胃口吃不下东西,还有个最重要的就是肚子饿,一天到晚不停的要吃东西,而且水果零食都不行,必须吃主食,隔一小时不吃就饿得要命,悲哀的是我又没胃口吃,每回只能是强忍住恶心,一边作呕一边吃,昨晚临睡前的宵夜可能吃得过猛,一下全吐了出来结果让我整个凌晨不能安生,一小时起来一次,吃面包吃鸡蛋吃快餐面,前晚还吃了一次快餐面,今晚又吃,我也知道不好,可我有什么办法,什么都吃腻了,现在只想着填饱肚子,我是一天一天的熬啊,熬到十周,还没见改观,有种坚持不下去的感觉,痛苦极了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 08:58 | 来自iPhone
悠悠爱冰冰 发表于 2014-08-01 08:19
<br/>你也一样啊,十二周好了吗,可我现在才十周,就算十二周好了,还有两周,我觉得自己都熬不过去了
可我早啊,四周多就开始恶心了,直到十二周真的很难熬。不过熬过去就一切都好了,特别是感觉到胎动时,就会忘了之前的痛苦。我之前觉得每天都痛不欲生的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-1 09:18
我正好相反,快12周了,不爱饿,晚上睡前胃不舒服,觉得恶心,早上9点多才起床,也不觉得饿,喝杯蜂蜜水,吃饭得10点多了,和中午快并一起了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 09:48 | 来自Android
我也饿,一饿就想吐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-1 10:10 | 来自Android
清水燕子 发表于 2014-08-01 09:18
<br/>我正好相反,快12周了,不爱饿,晚上睡前胃不舒服,觉得恶心,早上9点多才起床,也不觉得饿,喝杯蜂蜜水,吃饭得10点多了,和中午快并一起了
不是说孕妇不能喝蜂蜜水吗?忘记原因了~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-1 10:12 | 来自Android
困了~饿醒了~挑食吃一点~又困了~又饿醒了~又挑食再吃一点~<br/><br/>从8周左右就这情况,现在14周完全不见好转,特别是挑食,越来越严重。没体力,出去散步回来就趴下要睡觉了,睡睡2小时又饿醒了~~~<br/><br/>痛苦~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-1 10:21 | 来自iPhone
我也是不知道饱了....可是也不太吃得下,发愁呢。我九周之前吐到不行,有两周又吐又饿,完全不能忍受的饿。一饿起来如果不马上吃点东西就会胀气,胃酸开始快速增多,胃就开始剧透起来。可是吃了也吐,喉咙破了很多次,吐出血来。并且也是要吃主食才行。九周以后逐渐开始好转,饿虽然还是狂饿,不过可以稍微忍耐一下下了,不吃也不会胃酸过多。我吃一碗多饭,很多菜,一个钟头左右就会饿.... 其实胃也装不下,可是就是饿<br/>坚持吧,吐得厉害的时候我真是觉得快活不下去了。一天吐十几次,吐到凌晨两三点。脸因为吐的时候用力太大,出现很多小血点,因为皮下毛细血管破裂了,整个脸也肿了,腹压太大一边吐还一边漏尿....真觉得整个人都毁了。不过熬过来就好了,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-1 10:23
伟大的妈妈们, 挨过了就幸福了.
<br/>为了心爱的宝贝, 还是需要忍受.
<br/>我就不次胃酸, 吃了会觉得胃不舒服,
<br/>我也希望可以快快减轻..
<br/>书上有说, 如果你的反应越大, 就证明你的宝贝越健康.
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-1 10:47 | 来自Android
我也饿,总是两个小时就感到饿了又要吃东西,所以现在少食多餐,到了晚上睡觉之前更饿,不吃东西整晚都睡不了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-8-1 10:54 | 来自Android
俺也饿啊,从开始到现在14周了,昨晚快3点了起来吃东西,不是每夜都饿的不行,隔几天夜里就得起来吃一次,尤其睡眠不好的时候更容易饿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 11:26 | 来自Android
E.L.L.E 发表于 2014-08-01 10:21
<br/>...
呜呜~偶也快坚持不下去了!都瘦了好几斤了脸也蜡黄
点击查看全文