要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[早孕反应]

从凌晨一点到四点,肚子饿得我起床四次,苦不堪言,痛不欲生

3461670 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的早孕反应和其他人有个区别就是我除了没胃口吃不下东西,还有个最重要的就是肚子饿,一天到晚不停的要吃东西,而且水果零食都不行,必须吃主食,隔一小时不吃就饿得要命,悲哀的是我又没胃口吃,每回只能是强忍住恶心,一边作呕一边吃,昨晚临睡前的宵夜可能吃得过猛,一下全吐了出来结果让我整个凌晨不能安生,一小时起来一次,吃面包吃鸡蛋吃快餐面,前晚还吃了一次快餐面,今晚又吃,我也知道不好,可我有什么办法,什么都吃腻了,现在只想着填饱肚子,我是一天一天的熬啊,熬到十周,还没见改观,有种坚持不下去的感觉,痛苦极了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-8-1 05:35 | 来自Android
可怜啊 我今天也十周 每天被孕吐折磨的痛不欲生 水都喝不了 从前晚开始每天凌晨4点起来找东西吃 却只能吃面包馒头
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-1 06:05 | 来自Android
我也饿了,忍到现在才吃,凌晨两点饿了宝宝还给了我连环腿,提醒饿了,我不理他接着睡,从怀孕一来每天晚上都饿,昨晚睡前吃了十个水饺和一杯孕妇奶粉,还是饿了,哎,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 06:33 | 来自iPhone
我一般2点起来强忍吃一一点,下半夜好熬过去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 06:52 | 来自Android
是男孩吧,听说男孩儿就特容易饿
点击查看全文
悠悠爱冰冰 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-1 07:28 | 来自Android
ttlover326 发表于 2014-08-01 05:35
<br/>可怜啊 我今天也十周 每天被孕吐折磨的痛不欲生 水都喝不了 从前晚开始每天凌晨4点起来找东西吃 却只能吃面包馒头
我孕吐少,就是肚子饿,吃得多,难受
点击查看全文
悠悠爱冰冰 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-1 07:29 | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2014-08-01 06:52
<br/>是男孩吧,听说男孩儿就特容易饿
我根本不关心他的性别,只奢望能快点结束反应
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 08:15 | 来自iPhone
宝妈,我也是这样的,十二周左右就突然好了。十二周前,我每天努力想着能有什么食物能哄自己吃得下,备了各种东西在冰箱,种类得多啊。
点击查看全文
悠悠爱冰冰 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-1 08:19 | 来自Android
肥仔羊 发表于 2014-08-01 08:15
<br/>宝妈,我也是这样的,十二周左右就突然好了。十二周前,我每天努力想着能有什么食物能哄自己吃得下,备了各种东西在冰箱,种类得多啊。
你也一样啊,十二周好了吗,可我现在才十周,就算十二周好了,还有两周,我觉得自己都熬不过去了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 08:40 | 来自iPhone
我也是,肚子饿的好快,一饿就头晕心慌想吐,可是肉类面包饼干这些都吃不下,只想吃酸辣粉螺丝粉这些辣辣的,但是老公不给吃,吃饭没有辣椒也吃不下,怎么办啊?
点击查看全文