要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫肌瘤]

备孕疑难

楼主: sofie
1142712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
2012年曾经怀孕过一次,那次是备孕了三个月中的。流产清宫被庸医弄起了盆腔炎。之后就一直在断断续续的治疗:输液,热敷,中医理疗等等----去年还感染过支原体,西药治疗好了,监测三个月均为阴性。下半年备孕时结果老公又不行了,有慢性前列腺炎等。他开始治疗(精子畸形率高,大概只有5%的正常)今年1月排卵期同房了,但是盆腔炎复发,又开始治疗了一个月。之后从6、7月开始试,都是在排卵前几个小时同房的,都是右边排卵(前年怀孕也是右边排的),但没有中!当然我是多发性子宫肌瘤,其中大的个已近5cm了。但专家不主张我动手术去掉肌瘤,让我赶紧试试。但该死的盆腔炎让我老是复发。现在试了三次都没有成功,我一是怀疑我的输卵管是否被堵住了。二呢是不是我老公的精子质量不好?但听别人说,有人1%的正常都怀孕了的。现在年龄也很大了,叶子妈妈,我真的怀疑自己是不是输卵管堵住了,不能自然受孕了?当然有人会说去查查输卵管不就可以了吗?但现在据我所知碘油照影剂查输卵管得三个月才可以怀孕的。是不是子宫肌瘤也让我难以怀孕?现在真的是很迷茫。谢谢!

点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2014-8-2 23:13
sofie 发表于 2014-8-2 16:01
<br/>我的也可能是浆膜下的,原来医生说过的。忘记了。是长在前壁的。其实我在09年时查那时才3cm多点,可能后 ...
<br/><br/>浆膜下的应该不会影响着床吧,如果是粘膜下的是在子宫内部,割掉之后可能有伤痕,浆膜下的长外面,割掉之后不穿过子宫的,子宫内部应该没有影响的,我的也是前壁,在左前壁。有瘤子的话怀孕好像也容易流产,因为挤压子宫变形,不知道你之前流产跟瘤子有关系没有,建议你还是多问几个医生,多找专家咨询一下。
点击查看全文
sofie (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-8-3 14:54
dscdsc 发表于 2014-8-2 23:13
<br/>浆膜下的应该不会影响着床吧,如果是粘膜下的是在子宫内部,割掉之后可能有伤痕,浆膜下的长外面,割掉之 ...
<br/><br/>谢谢你!照你这么说那我可能是粘膜下的了?我准备去咨询下专家。好久都没有去看妇科医生了。一直都在为这个盆腔炎烦恼。你懂的蛮多的。我流产后也问过一个老专家,她的意思是我不应该动,在前三个月应该静养的。从这个说明可能我的肌瘤应该影响胎囊了。
点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2014-8-3 15:55
sofie 发表于 2014-8-3 14:54
<br/>谢谢你!照你这么说那我可能是粘膜下的了?我准备去咨询下专家。好久都没有去看妇科医生了。一直都在为这 ...
<br/><br/>嗯嗯,你去咨询一下看看肌瘤到底是长在哪个位置的,这样根据不同位置在决定是否需要手术,多问几个大夫,别只听一位医生的意见
点击查看全文