要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[海淘分享]

喝英国牛栏的妈妈进,教你如何辨别牛栏真伪

楼主: Yaya.
858011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从母乳不够吃后就开始给宝宝选奶粉、国内奶粉真的让我很不放心,于是选择国外奶粉、挑了好长时间决定喝英国牛栏、正好有朋友在英国学习,于是让朋友邮寄了一箱,喝着很不错、宝宝也没有上火的现象!可是朋友突然有事回国了,宝宝马上断粮我很着急、海淘我不会、于是只能在淘宝上找、找啊找找了近一个月喵上一个店号称带视频啊照片啊小票啊,在找店的同时也在网上搜辨别英国牛栏真伪的方法、发现英国牛栏辨别的方法就是那么几种,什么捏啊冲啊的、可是无意中发现了一个妈妈发的帖子说看勺子可以来分辨真假、于是就留心了!先说淘宝那个店吧还弄了个群让加进去好多妈妈聊天、我定了奶粉也加进去了、但没几天我就发现了一个现象主要有人质疑她的奶粉总有那么几个人赶紧出来辟谣说他家是正品啊什么的然后再过一天质疑的人也不出来说话了!搞的我忐忑不安联系卖家她再三说她也是妈妈不会卖假的东西给大家、什么人在做天在看啊!我说等收到奶粉看吧!等啊等奶粉收到了、于是开始辨别奶粉的真假、因为朋友买的是三段,而淘宝买的是四段、所以没的比较!不过说来也巧,偶遇小时候村里住的时候的邻居,她同事帮她捎了两桶英国牛栏四、因为英国牛栏限购不好买,所以先给了她两桶先喝、于是赶紧拿奶粉来对比、仔细一对比就发现不一样的了、上图大家看吧

点击查看全文
Yaya. (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-2 18:29 | 来自iPhone
__淡 发表于 2014-08-02 00:52
<br/>这种人就是太tmd缺德了!我也是做代购!我姐姐英国留学后嫁到了那边在英格兰!什么假象吹牛吹的天都上了!说什么限购限购!骗人的我姐都给我说不限购了!不过lz你买东西时候没有选择直邮吗?这种缺德的tb卖家就应该公布出来!
直邮也有假
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 18:34 | 来自iPhone
Yaya. 发表于 2014-08-02 18:29
<br/>直邮也有假
直邮哪里假?
点击查看全文