要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

真实的事情,姐妹们,如果你们是儿媳你们会怎么做?

楼主: 过客guoke
3406175 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们县的某局长,育有两个儿子。大儿子已成家立业,小儿子在婚后的一次车祸中丧失生命。留下媳妇和媳妇腹中三个月大的孩子。悲痛过后,局长找儿媳商量把孩子生下。局长会给儿媳一百万。之后儿媳可以嫁人,孙子由局长夫妻照顾。现在这个孩子已六岁,男孩。被爷爷奶奶溺爱的很,自私,强势,骂人。儿媳在孩子一岁时远嫁他方,现在应该有第二个孩子了。我想,如果我是儿媳我会留下这个孩子吗?我会怎样做,应该怎样做,没有答案!姐妹们,你们会怎样做!
点击查看全文
过客guoke (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 23:09 | 来自iPhone
元宝的妈妈85 发表于 2014-07-31 23:05
<br/>说实话,我会留下
善良的人。我肯定会考虑很多。孩子现状溺爱的不行
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 23:11 | 来自iPhone
~兔兔 发表于 2014-07-31 23:09
<br/>不该拿了一百万把孩子教给爷爷奶奶,感觉像是交易,如果真的很爱丈夫,可以生下来自己带
孩子带不走的,那是爷爷奶奶的命。可以一辈子不嫁人。孩子爷爷说可以养她娘俩
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 23:11 | 来自iPhone
小莜宝宝 发表于 2014-07-31 23:08
<br/>我肯定会留下,无论未来如何,这孩子是我和老公的延续
孩子现在会骂人,打长辈。孩子奶奶根本管不住
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-7-31 23:14 | 来自iPhone
过客guoke 发表于 2014-07-31 23:11
<br/>孩子带不走的,那是爷爷奶奶的命。可以一辈子不嫁人。孩子爷爷说可以养她娘俩
无论如何这个孩子该生下来,只是这个孩子没有教育好,这是悲哀,哎,失去了小儿子所以对这个孩子特别宠爱,从小失去的父爱母爱这个孩子也注定是个悲剧,也可怜的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 23:18 | 来自iPhone
~兔兔 发表于 2014-07-31 23:14
<br/>无论如何这个孩子该生下来,只是这个孩子没有教育好,这是悲哀,哎,失去了小儿子所以对这个孩子特别宠爱,从小失去的父爱母爱这个孩子也注定是个悲剧,也可怜的
是可怜阿!溺爱的不像话。他有的我女儿没有,但我女儿有的他必须得有。他奶奶找到我告诉我他要什么,让我从网上给他订(很多很多)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 23:18 | 来自Android
怎样做都可以理解
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 23:20
LZ是大儿媳?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 23:21 | 来自iPhone
kafersun 发表于 2014-07-31 23:05
<br/>我心软,要是生肯定会选择生下来,毕竟是一条生命而且是老公生命的延续。至于舍不舍得离开孩子就难说了,看情况吧
是进退两难的决定,开始就知道孩子肯定会变成现在这个样子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 23:24 | 来自iPhone
APPLE8712 发表于 2014-07-31 23:20
<br/>LZ是大儿媳?
<br/>
不不不。孩子奶奶是我婆婆的朋友,孩子奶奶说孩子可怜让我女儿去他家跟他玩。每次回来女儿都不开心有时哭着回来还跟他学骂人!他家孩子太强势了,不会和别人相处
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 23:25 | 来自iPhone
额尔德尼 发表于 2014-07-31 23:18
<br/>怎样做都可以理解
是的,可怜了孩子!这种教育对孩子太不好了
点击查看全文