要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[家长里短]

真实的事情,姐妹们,如果你们是儿媳你们会怎么做?

3402975 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们县的某局长,育有两个儿子。大儿子已成家立业,小儿子在婚后的一次车祸中丧失生命。留下媳妇和媳妇腹中三个月大的孩子。悲痛过后,局长找儿媳商量把孩子生下。局长会给儿媳一百万。之后儿媳可以嫁人,孙子由局长夫妻照顾。现在这个孩子已六岁,男孩。被爷爷奶奶溺爱的很,自私,强势,骂人。儿媳在孩子一岁时远嫁他方,现在应该有第二个孩子了。我想,如果我是儿媳我会留下这个孩子吗?我会怎样做,应该怎样做,没有答案!姐妹们,你们会怎样做!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-31 22:58 | 来自Android
一切很正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-31 23:00 | 来自Android
我想我肯定会生下这个孩子,但是我不会交给他的爷爷奶奶,我会自己带,然后有空带着孩子去看看他的长辈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-7-31 23:01 | 来自iPhone
很正常,留下可以理解,丈夫唯一的血脉,遗腹子,曾经是夫妻之情我也会留下的,不忍心打掉的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-31 23:05 | 来自Android
说实话,我会留下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 23:05
我心软,要是生肯定会选择生下来,毕竟是一条生命而且是老公生命的延续。至于舍不舍得离开孩子就难说了,看情况吧
点击查看全文
过客guoke (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 23:07 | 来自iPhone
wanghuilavender 发表于 2014-07-31 23:00
<br/>我想我肯定会生下这个孩子,但是我不会交给他的爷爷奶奶,我会自己带,然后有空带着孩子去看看他的长辈
那是爷爷奶奶的命,带不走的。除非不嫁人了
点击查看全文
过客guoke (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 23:08 | 来自iPhone
~兔兔 发表于 2014-07-31 23:01
<br/>很正常,留下可以理解,丈夫唯一的血脉,遗腹子,曾经是夫妻之情我也会留下的,不忍心打掉的
嗯,理解,孩子现在骂人,打长辈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-31 23:08 | 来自Android
我肯定会留下,无论未来如何,这孩子是我和老公的延续
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-7-31 23:09 | 来自iPhone
过客guoke 发表于 2014-07-31 23:08
<br/>嗯,理解,孩子现在骂人,打长辈
不该拿了一百万把孩子教给爷爷奶奶,感觉像是交易,如果真的很爱丈夫,可以生下来自己带
点击查看全文