要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

高泌乳素怀孕了还能吃溴隐亭吗?

楼主: liubing0925
1306313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
150金豆
请教爱心妈妈和有经验的姐妹:
本人2013年9月闭经,查出泌乳素高,735miu/L(参考值66.8--534.4),就诊本地医院甲功垂体正常,医生未作处理,但连续三个月月经仍不正常,检查泌高至820,自己决定吃药,2014年2月起吃溴隐亭,每天早晚各四分之一颗,当月月经恢复正常,2--7月泌乳素均控制在6--12之间(参考值4.79---23.3),7月1日末次月经,7月26日验出怀孕,当天抽血,泌乳素36ng/L(参考值4.79---23.3)。

查出怀孕时溴隐亭正好吃完了,问当地医生
  • 1、有的认为我孕前泌高的不多就不该吃药,(可虽高的不多该指标对我的影响很大)让马上停溴,说溴隐亭是孕妇禁用药会致畸,有的说继续吃,否则泌高反弹会胎停,请问我该怎么办? 2、如吃药,吃多久才可以停,服药对孩子有无影响? 十分迷茫,请懂的姐妹帮帮我,谢谢!
点击查看全文
liubing0925 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-1 19:03
用户3764486071 发表于 2014-7-31 23:21
<br/>我怀孕那个月就没吃了,主要是怕泌乳素挠得孕酮下降、只要孕酮稳定就不怕。我孕酮一直保持时30大单位。11周 ...
<br/><br/>亲爱的,谢谢你,我现在才32天,今天泌乳素已经122ng了,但我的大夫坚持不让我吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-2 08:21 | 来自iPhone
liubing0925 发表于 2014-08-01 19:03
<br/><br/><br/>亲爱的,谢谢你,我现在才32天,今天泌乳素已经122ng了,但我的大夫坚持不让我吃药
嗯没事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-2 09:48
好像是要慢慢减量,吃到有胎心再停药,不过这个情况你还是咨询正规医生比较好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-31 16:04 | 来自疯狂造人
liubing0925 发表于 2014-08-01 07:45
<br/><br/><br/>我现在孕酮还可以,但是大夫说也不一定孕酮好,就没问题,让吃药的说让我泌乳素不能升的太快。不让吃的说坚决不能吃。我因为孕前还有抗心磷脂,现在在保胎,用的药已经够多了,真担心宝宝。。。
我也是抗心和泌乳素高,现在两个月,吃50mg阿斯匹林,半颗嗅瘾亭,不知道对胎儿有没有影响,你已经生了吧,宝宝怎么样?
点击查看全文