要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[备孕饮食]

白板………

楼主: -angela
来自iPhone |举报
903631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21-22号排卵,刚刚终于鼓足勇气测了zzy,大白板。各种失落,已经不足以言语表达。一片空白,接下来又该干什么?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
-angela 发表于 2014-07-31 20:33
<br/>完全是要来姨妈的症状…想大骂一场大哭一场,好好发泄…可是连说话都找不到力气
刚下午去医院测完HCG回来,气得连说话的力气都没有,睡到晚上七点,要他来的时候他不来
点击查看全文
-angela (楼主)
十三级宝宝 | | 来自iPhone
唯一的空白 发表于 2014-07-31 21:24
<br/>刚下午去医院测完HCG回来,气得连说话的力气都没有,睡到晚上七点,要他来的时候他不来
诶,想当妈不容易啊。同感
点击查看全文
-angela 发表于 2014-07-31 21:25
<br/>诶,想当妈不容易啊。同感
欲哭无泪
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
-angela 发表于 2014-07-31 20:33
<br/>完全是要来姨妈的症状…想大骂一场大哭一场,好好发泄…可是连说话都找不到力气
我是肚子胀和之前来姨妈感觉一样,估计也失望了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
我也是20号排卵,今天测了白板,不知道还有戏没,哎~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
我第十三天才有印,而且还是干了几个小时的
点击查看全文
唯一的空白 发表于 2014-07-31 21:27
<br/>欲哭无泪
也许我们能做的就是再接再厉
点击查看全文
刘小妞丫头 发表于 2014-07-31 21:35
<br/>我是肚子胀和之前来姨妈感觉一样,估计也失望了
以前来月经前会胀多大的肚子。到现在不胀,胸特别胀
点击查看全文
-angela 发表于 2014-08-01 07:17
<br/>也许我们能做的就是再接再厉
帮我看看今早我测的秀儿早早孕
点击查看全文
谁在念我 发表于 2014-07-31 22:05
<br/>我也是20号排卵,今天测了白板,不知道还有戏没,哎~
不管了、该来的自然跑不了,不是我们的也强求不来
点击查看全文