要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

远嫁的姐妹有吗?

来自Android |举报
1907566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
后悔选择了远嫁,没有朋友的生活。
想家想家,现在孕31周,又不能回家!
疯了要!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
媚儿的泪 发表于 2014-7-31 21:17
<br/>我也是远嫁,真心的后悔,一年回一次娘家婆家可能不会说什么,上个两次绝对有意见,嫁到婆家好像卖到他们家 ...
<br/><br/>不管他们再怎么说也要回的,婆婆养大他们儿子,咱们妈妈也是同样把咱们辛苦养大还给他们生儿育女呢,凭什么不让回去!最讨厌这样的婆家。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
爸妈生日回不去 中秋回不去 天冷回不去 天热回不去 现在有了宝宝更多约束了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
longbaoyu 发表于 2014-08-01 11:16
<br/>爸妈生日回不去 中秋回不去 天冷回不去 天热回不去 现在有了宝宝更多约束了
是啊,其中痛苦只有我们自己知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
不知道算不算远嫁。和老公家乡是一个县城的,大学也在一个城市(家乡省会)。婆家(包括婆婆娘家亲戚都定居这里)举家定居外省多年,我也就跟着过来了。所以在这边我和我老公都没有什么朋友。平时想出去玩玩,只能找小姑子和她老公,四个人凑一起吃饭看电影。老公的姐姐妹妹也定居这里,所以平时他妹妹有什么过分不对的地方我都包容,因为我妈妈跟我讲,将来还是我老公三兄妹相互扶持帮助的,外人指望不上,而我自己的亲手足和父母一年就见一次面。
点击查看全文
元宝的妈妈85 发表于 2014-08-01 06:46
<br/>一样,想在这边交朋友简直太难了
我都快和小区超市老板娘、面馆老板娘、菜场老大妈成朋友了。哎,这边一个同学朋友都没有。我老公这边也没朋友,大学毕业就过来了。我和我老公相依为命啊!
点击查看全文
longbaoyu 发表于 2014-08-01 11:16
<br/>爸妈生日回不去 中秋回不去 天冷回不去 天热回不去 现在有了宝宝更多约束了
生日不回去,中秋不回去(中秋端午寄礼物回去)没孩子的这两年过年回去。但是以后过年回不回去待定,因为我婆婆死都不想回老家过年,等宝宝出生了她更加有理由不让回去,公公也老了,两头跑不动了。如果过年都不让我回去,我就大把大把的给娘家寄钱,心疼死那个婆婆。!!!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
阿布/mg 发表于 2014-07-31 19:50
<br/>你说的远家这些都不影响啊<br/>不管到哪儿都有朋友<br/>不管嫁多远现在交通方便都可以回家
你说错啦,我就是远嫁。没你想的那么简单,我说的远嫁是跨省
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
不算太远,老公在娘家城市工作,一直住娘家
点击查看全文
Annie.° 发表于 2014-08-01 15:00
<br/>不算太远,老公在娘家城市工作,一直住娘家
那你真幸福
点击查看全文
齐天大圣宝宝 发表于 2014-08-01 12:33
<br/>我都快和小区超市老板娘、面馆老板娘、菜场老大妈成朋友了。哎,这边一个同学朋友都没有。我老公这边也没朋友,大学毕业就过来了。我和我老公相依为命啊!
哈哈
点击查看全文