要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

第二次促排为什么给我开果纳芬啊?这不是试管促排的吗?有知道的姐妹吗

1610618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
常常妈妈 发表于 2014-08-01 11:57
<br/>是不是上次促排效果不好,建议听医师的,因为每个人情况不一样
嗯,我是怕果纳芬促的的卵泡多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
晖太郎的小媳妇 发表于 2014-8-3 22:13
<br/>长大了,还过激了。然后就跟我说这个月换方案
<br/><br/>亲爱的,你不但需要换方案,还需要换医生~把你的治疗经历给其它的医生看,咨询一下吧~刚促没有这么干的。。好心疼~我尿促现在也快过激了现在正在休息中
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
常常妈妈 发表于 2014-08-04 08:23
<br/><br/><br/>因为你其他单用促排效果一般,所以会要配合加其他药的
今天月经第8天,测到一个10*8,内膜5。和上次来曲促的差不多。上次是11*9
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
八级宝宝 | 备孕中 |
晖太郎的小媳妇 发表于 2014-8-1 10:22
<br/>上一次打了6针尿促结果长了4个大泡泡,医生说不要同房,要放弃掉。
<br/><br/>其实4个可以同房啊,又不会都中,有人五个泡泡医生还鼓励同房呢,说不怕,又不可能都中,结果怀了双胞胎的。你的医生太保守了吧!
点击查看全文
我要小榴莲 发表于 2014-08-05 09:12
<br/><br/><br/>其实4个可以同房啊,又不会都中,有人五个泡泡医生还鼓励同房呢,说不怕,又不可能都中,结果怀了双胞胎的。你的医生太保守了吧!
是的呢,医生一开始就恐吓说要是怀了多胎不负责。把我吓得就不敢了。
点击查看全文
常常妈妈 发表于 2014-08-05 08:52
<br/><br/><br/>那继续隔天测量
嗯,所幸的是这次只长了一个。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
晖太郎的小媳妇 发表于 2014-8-3 22:13
<br/>长大了,还过激了。然后就跟我说这个月换方案
<br/><br/>呃,一般果芬纳更猛
点击查看全文