要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

我真是可笑!

楼主: 白米小粥
1838853 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天他天天晚上出去。我也有些不开心,可是他还是这样,我以为他今天会在家,我会把情人节买的衣服给他试。他不要家礼物衣服也没办法试,一回来都是我睡着了要不就是玩手机看电视,可是一天不开心的我他还是照样出去。刚刚又出去了,我发了条短信给他:真不知道说什么了!他回我,那就不要说了反正没话说!!!呵呵,我怎么那么可笑呢,果断把衣服扔了,我不心疼礼物,只觉得自己好笑!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 22:57 | 来自Android
白米小粥 发表于 2014-07-31 22:56
<br/>他回来了,看到垃圾桶的衣服很生气,也不想想是为什么,看到他生气我更不想理他,他就在客厅看电视了。呵呵
你看你又指望他自我反省了。要说出来啊说出来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-31 23:26 | 来自Android
天天晚上出去是应酬还是就是出去跟朋友玩呢?如果是出去玩,你直接问他为什么不带你一起去呢?或者你跟他直接说,你别老天天那么晚才回家,也早点回家陪陪我不成吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-8-1 00:35
要懂得撒娇啊
点击查看全文
白米小粥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-1 08:09 | 来自Android
puccaoo 发表于 2014-07-31 22:57
<br/>你看你又指望他自我反省了。要说出来啊说出来。
我好像拉不住脸,我总觉得说出来就变成我错了!!!哎,这是自作孽不可活
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-1 08:49 | 来自Android
我也是他一回来晚我就控制不住的生气,想告诉自己睡了不管他可就是睡不着
点击查看全文
白米小粥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-1 09:13 | 来自Android
MrsWang123 发表于 2014-08-01 08:49
<br/>我也是他一回来晚我就控制不住的生气,想告诉自己睡了不管他可就是睡不着
真的没办法无视啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 09:18
白米小粥 发表于 2014-8-1 09:13
<br/>真的没办法无视啊
<br/><br/>你俩怎么了,之前吵架了,为什么会到现在这种?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-8-1 09:41 | 来自Android
白米小粥 发表于 2014-07-31 22:56
<br/>他回来了,看到垃圾桶的衣服很生气,也不想想是为什么,看到他生气我更不想理他,他就在客厅看电视了。呵呵
你生气他也生气,谁都不愿意讨好谁,怎么能和好?有时候女人也要稍微放下身段去哄哄自己的老公,你老公不小气的话,你会发现原来哄老公会这么容易。
点击查看全文
白米小粥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-1 10:33 | 来自Android
zy12281 发表于 2014-08-01 09:18
<br/><br/><br/>你俩怎么了,之前吵架了,为什么会到现在这种?
就是他出去玩也没问过我要不要去,安排自己去,主要我是生气他回来也不理我就管自己,天天晚回,我昨天一天没理他,他跟我说话我也很敷衍!我是故意让他感觉我很不高兴,至少要待家里一下了,照样还是出去了。
点击查看全文
白米小粥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-8-1 10:35 | 来自Android
circle5315 发表于 2014-08-01 09:41
<br/>你生气他也生气,谁都不愿意讨好谁,怎么能和好?有时候女人也要稍微放下身段去哄哄自己的老公,你老公不小气的话,你会发现原来哄老公会这么容易。
嗯,哄老公比哄老婆容易多了,我就是觉得这边根本就不是我的错我怕我哄了他还是会得寸进尺的出去
点击查看全文