要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

我真是可笑!

楼主: 白米小粥
1832953 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天他天天晚上出去。我也有些不开心,可是他还是这样,我以为他今天会在家,我会把情人节买的衣服给他试。他不要家礼物衣服也没办法试,一回来都是我睡着了要不就是玩手机看电视,可是一天不开心的我他还是照样出去。刚刚又出去了,我发了条短信给他:真不知道说什么了!他回我,那就不要说了反正没话说!!!呵呵,我怎么那么可笑呢,果断把衣服扔了,我不心疼礼物,只觉得自己好笑!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-31 20:36 | 来自iPhone
白米小粥 发表于 2014-07-31 19:26
<br/>心里难受,他要捡就捡去穿,不捡我就扔掉绝不犹豫
坚决不捡回来争气不争财,否则宠惯他了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-31 20:36 | 来自Android
我觉得好奇怪,你明明爱他,为什么伤害他?然后让他伤害你? 你买了情人节礼物,直接拿出来给他,叫他试穿然后说说这是你的心意!本来好好的一个事,非把自己折腾气个半死,何必呢?<br/>      就像一句话说的,把最好的耐心和微笑给了陌生人,越把最差最坏的脾气给了身边最爱你的人!  赶紧醒悟吧!打电话叫他回来试穿新衣服,然后请他周六吃饭!哄女人不是男人的必需课,女人也可以适当哄一下男人!再不济就当哄小狗,让它给你摇尾巴听你的话?我刚开始就这样想的,后面哄着哄着,觉得也蛮好玩的,比小狗好哄多了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-31 20:38 | 来自iPhone
钕人范 发表于 2014-07-31 20:35
<br/>每天坐在電_腦前發_呆,还不如自己 来做_份_小_公_zuo_吧。 只要一台電_腦,每夭収入60-150左右!详聊+q、【2、9、5、6、3、6、7、0、7】
广告还得看情况,你过分了。别来捣乱了,拜托。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-31 20:55
白米小粥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-31 21:38 | 来自Android
PUCCA的宝宝 发表于 2014-07-31 20:26
<br/>你为什么要说不知道说什么呢?你明明就是有话要说的呀,你就直接说,亲爱的,早点回来,我有惊喜,不就好了嘛。
其实我很想说很多,我从广东嫁江苏为了就是他。一个朋友都没有,我希望他陪我,以前一段时间他朋友叫他他就出去也是连续几个晚上,甚至有过不回家过夜,我也哭也闹也说过我真的希望他们要一有朋友就忘了我,有时候吵架想出去没一个朋友只能自己哭哭就过去!这几天下来我没有跟他吵过也没有骂过,只是跟他说不要太晚,因为我不想因为我他朋友也少了。可是他好像得寸进尺,我更气的是他回来也不在乎我的情绪,今天一天不跟他说话我以为他会知道我不希望他出去,结果还是出去了,甚至不是朋友叫出去是自己要出去买东西,到现在还是没回来
点击查看全文
白米小粥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-31 21:40 | 来自Android
周小福 发表于 2014-07-31 20:22
<br/>想过下去就好好沟通啊,不然谁都不低头,只会伤的越重,努力了,起码放弃的时候自己没有遗憾,祝福你。
谢谢,我希望我能去主动说,可是他的态度让我太难受,我也希望我能赶快睡去不管他几点回来,可是眼泪还是一直流
点击查看全文
白米小粥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-31 21:41 | 来自Android
可乐妈妈2011 发表于 2014-07-31 20:27
<br/>你们缺乏沟通。
哎!!真的是一股气上了就这样了
点击查看全文
白米小粥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-31 21:42 | 来自Android
性福纽纽123 发表于 2014-07-31 20:34
<br/>哎,老公的回复的确很伤情感,怎么可以这样呢,跟他说忍耐是有底线的,男人应该负起应有家庭责任,怎么可以这样任性呢。
就是,我完全没有想到他是这样回答的。我真的很气我也不管了。丢了就丢了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 21:45 | 来自iPhone
白米小粥 发表于 2014-07-31 21:41
<br/>哎!!真的是一股气上了就这样了
别气…至于吗?好好心意,干什么扔啦…
点击查看全文
白米小粥 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-31 21:46 | 来自Android
佳★★乐 发表于 2014-07-31 20:36
<br/>...
我是想给他试后来他回来晚我根本就睡了,今晚本来想他要不出去我也就好点态度叫他。根本不是朋友叫他他也要出去。我不知道他是怎么想的,他就没有想过我吗?结果那条短信也击垮我了!不过你刚才那话确实对,老是把耐心微笑留给陌生人了,希望我真的能学到很多
点击查看全文