要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

我想我早晚会疯掉的

楼主: 164062666
1083517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚新婚一年,现有三个月的身孕,可是我觉得日子真的过不下去了。家里就只有我们两个人住,可是争吵并 没有因为这个孩子而减少,反而变本加厉。我们都要上夜班,一个太阳一个月亮一样,在一起的时间不多,他回来的时候我已经睡下了,他还没醒我就上班了。吃饭也很少碰在一起。因为我怀孕了,家务做的没有以前那样多了,偶尔碰到他在家就是他做一下饭。但只要他做了什么,我就一定要做点什么,要不就开始唠叨。他休息在家却要刚下班的我給他做饭,洗好水果端到他面前,自己却整天抱着手机,想跟他说点什么他都没空。争吵常因此而起,于是我说我不吃你的饭行不行?你什么都不需要做,我回报不起你。我没有说话了,他还在那里没完没了的说。我受不了这种人了,我现在怀孕了,他还这样计较,这样惹我生气。我好恨自己怎么找了这样的人,以后还有什么幸福可言?我痛苦地尖叫哭喊,玻璃碗,电风扇,手机都被我砸在地上,都碎了,一片狼藉,我想我要被这个人逼疯了。我的心,还有这个家就像这些东西一样碎了,也一样的不可修补。我又感到惋惜,伤心还有绝望,谁能告诉我该怎么办?没有人可以帮我。不想轻易离婚,可是未来明显是看不到幸福,我只能活在绝望和痛苦里。如果知道以后不会有好结果,我也不希望把痛苦再留给我肚子里的小生命。曾经我们也欣喜地渴望他的到来,想要小心地呵护他,随着越来越多的争吵,没有人再重视他。我怨恨那个人,也不想生下那个人的孩子,如果他爱自己的孩子,又怎么会这样呢?我自己的人生都管不了,又怎么对那个小生命负责?谁来告诉我,怎么办?
点击查看全文
164062666 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 23:34 | 来自iPhone
元宝的妈妈85 发表于 2014-07-31 22:46
<br/>你老公是突然这样还是一直这样?
一直这样的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-31 23:43 | 来自Android
164062666 发表于 2014-07-31 19:04
<br/>回娘家住了又怎样呢?那后面呢?
冷静一下啊!现在怀孕天天这么生气压抑对宝宝也不好啊
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2014-7-31 23:57 | 来自Android
他一直都这样,那你怎么还会个他结婚,我爸就是这样的人,天天在家里骂人,他做什么事一定要我妈也一起做,看到我妈没做事他就心情不好,就总找茬,一点小事就骂,地上有果皮纸屑他也骂,锅盖没盖上他也骂,火门没关他也骂,垃圾没倒他也骂做了菜还闲不好吃,一起做生意挣了钱,他说是他一个人挣的,反正天天在骂人,我们很小的时候他们吵架,我们几姐妹就知道劝我妈离婚了,这样的日子真的好难过,深有体会,楼主你现在还是刚开始,怀孕都这样对你,我爸结婚5年内很好,5年后没生出儿子就变了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-1 06:47 | 来自Android
164062666 发表于 2014-07-31 23:34
<br/>一直这样的。
那结婚前是怎么考虑的?到现在还是不能接受?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-1 09:27
是不是控制欲很强的那种男人   那是挺难受的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-1 09:32
太不会心疼人了吧,唉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-1 23:48 | 来自iPhone
宝妈好偏激,还摔东西啊!不好的 会影响宝宝的。孕期要调解自己的情绪,老公可以调教的,慢慢来吧
点击查看全文