要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

八月可以备孕了,可单位组织了云南游,十天,刚好大姨妈结束到排卵期,我是该乖乖在家备孕,还是出去玩?很纠结!

楼主: 喀兹喀兹LY
3324998 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年流产后,医生要求一年后备孕,一年终于熬结束了,八月份可以开始备孕!
医生本来要求大姨妈结束做B超监测排卵,可组织的旅游刚好是大姨妈结束的整个排卵期,咋办?
我是乖乖的在家,每天监测排卵,还是出去玩啊?以后出去玩的机会太少了,想去玩,想到要备孕,就会又开始纠结!
我该咋办?
点击查看全文
喀兹喀兹LY (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-8-1 14:59 | 来自iPhone
果果娃 发表于 2014-08-01 14:33
<br/>我这带娃的人想想你还能出去玩都流口水呀!<br/>医生说的一年后可以备孕又不是说一年就只这一次备孕!<br/>备孕抛之脑后 开心的玩去啦!<br/>
我也这么想,以后不会这么自由的机会,不会这么无牵无挂的机会了!
点击查看全文
喀兹喀兹LY (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-8-1 15:00 | 来自iPhone
小崔宝 发表于 2014-08-01 14:46
<br/>出去玩啊,多好的机会啊!!真怀了生了你就走不开了!!
想想也是的,之前和朋友一起一会儿,朋友无数个担心在家的娃,我是又羡慕又觉得她无自由!
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
喀兹喀兹LY (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-8-1 15:21 | 来自iPhone
dellawang 发表于 2014-08-01 15:16
<br/><br/><br/>那就别避孕了,玩的开心就容易怀了。
关键我管子一般通畅一边通而不畅,医生建议监测排卵,通的那边排卵时再同房!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 15:22 | 来自Android
喀兹喀兹LY 发表于 2014-08-01 14:22
<br/>是他们单位组织,他带上我!
那更好啊,一起去,哈哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-1 15:41 | 来自Android
喀兹喀兹LY 发表于 2014-08-01 11:12
<br/>是因为我左侧通而不畅,右侧通畅,医生建议监测排卵,右边排卵时同房!
这样啊,没事也不急着这一个月。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 15:51 | 来自iPhone
喀兹喀兹LY 发表于 2014-08-01 11:10
<br/>感觉好像是的,去年怀孕,快到排卵期,天天在外面疯,一次成功,可惜没保住!
加油!心情好一切都会顺
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 16:27 | 来自Android
喀兹喀兹LY 发表于 2014-08-01 14:24
<br/>哎,决定去了,一个月就一个月吧!
嗯,带点厚外套 有时候很冷的,我去年有几天在大理下雨17度我穿裙子冻死我了,还有在泸沽湖穿羽绒都不夸张
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-8-1 16:37
要是老公都不反对的话,就肯定是出去玩啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-8-1 16:44
让你老公跟你一起出去玩,说不定就有了
点击查看全文