要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

八月可以备孕了,可单位组织了云南游,十天,刚好大姨妈结束到排卵期,我是该乖乖在家备孕,还是出去玩?很纠结!

楼主: 喀兹喀兹LY
3328698 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年流产后,医生要求一年后备孕,一年终于熬结束了,八月份可以开始备孕!
医生本来要求大姨妈结束做B超监测排卵,可组织的旅游刚好是大姨妈结束的整个排卵期,咋办?
我是乖乖的在家,每天监测排卵,还是出去玩啊?以后出去玩的机会太少了,想去玩,想到要备孕,就会又开始纠结!
我该咋办?
点击查看全文
喀兹喀兹LY (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-8-2 10:17 | 来自iPhone
yangBABY0729 发表于 2014-08-01 16:47
<br/>也不在乎这一个月,更何况这一个月怀的上怀不上也不是百分百确定的
主要我一边通畅,一边通而不畅,要监测卵泡,通畅那测排卵时备孕,所以我担心这个月就是通畅那边排卵,然后放弃了,还要再等隔月才行!
点击查看全文
喀兹喀兹LY (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-8-2 10:18 | 来自iPhone
额尔德尼 发表于 2014-08-01 17:13
<br/>想玩就玩,在我看来心情比啥都重要~
我心情也算不错,目前没有来自于娃的压力!
点击查看全文
喀兹喀兹LY (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-8-2 10:19 | 来自iPhone
加油!小宝马 发表于 2014-08-01 18:02
<br/>如果是我就果断选择出去玩 不差那一个月 心情舒畅最重要
哎,感觉天意,该怎样怎样吧!
点击查看全文
喀兹喀兹LY (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-8-2 10:19 | 来自iPhone
病急乱求医 发表于 2014-08-02 10:11
<br/>这种事情着急没用,不想要反而容易有,越想要越白着急,我白急了三年,放松就有了!
以前我自己也很紧张,现在,好像淡定多了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 00:23
喀兹喀兹LY 发表于 2014-8-1 14:58
<br/>是老公单位组织的,他带我去!
<br/><br/>那不是很好,既不影响备孕,有可以玩,有好心情,说不定马上就有哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 08:51
喀兹喀兹LY 发表于 2014-8-1 14:58
<br/>是他们单位组织,然后他带上我的!
<br/><br/>晕,那你更该去呀,换个环境,说不定你的宝宝就来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-3 08:53
反正这么久都等着过来了,来多点排卵试纸,回到酒店就测测,不过建议楼主,不要太紧张和如临大敌似的,出去玩了就放松的玩。别扫了你老公的兴。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-15 13:54 | 来自iPhone
带上老公一起,旅游,造人两不误!
点击查看全文
喀兹喀兹LY (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-12-15 14:57 | 来自iPhone
danjiamama 发表于 2014-12-15 13:54
<br/>带上老公一起,旅游,造人两不误!
哈哈,还好没去,好多都高原反应!
点击查看全文