要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

请有经验的妈妈帮忙看看,我家大宝是不是出幼儿急疹啊???急急!跪谢!!!

楼主: 淡云风致
1930337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,宝宝十三个月零十天,今天已经发烧三天了。温度一在38.8至39.5度。吃美林会退下去点儿,三至四个小时就又烧上去。
<br/>去过医院,白血球及C反应蛋白都正常。
<br/>我父母给我压力非要再去医院,我始终坚持出急疹已经快支持不下去了。
<br/>求有经验Mm帮忙指点。谢谢!
点击查看全文
淡云风致 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-8-2 17:50 | 来自WAP
与洪偕老 发表于 2014-8-2 13:27
<br/>不是第一次发就不是幼儿急疹,幼儿急疹是宝宝第一次发烧
<br/><br/>宝宝昨天退烧,今天起了满脸满身的疹子。症状就是幼儿急疹。此外,还有什么病呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-2 23:17 | 来自iPhone
淡云风致 发表于 2014-08-02 17:50
<br/><br/><br/>宝宝昨天退烧,今天起了满脸满身的疹子。症状就是幼儿急疹。此外,还有什么病呢?
出疹了就是急疹了啊,跟第不第一次没关系的。是不是庆幸自己坚持了,没让宝宝上医院受罪,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-8-3 07:44
飘Ling燕 发表于 2014-8-1 10:52
<br/>突然想起来儿子第一次发烧,硬被婆婆拉去医院打了点滴,然后退烧后第2天脸上身上都红了,当时以为药物过敏 ...
<br/><br/>第一次发烧很有可能是急疹,不过出疹子发烧会反复,用了药一般还会烧起来,反复三四天,再就是虽然发烧但是孩子精神不会太差,没有其他症状,我家宝正好五个月出的疹子,虽然一直发烧,但是精神很好,吃饭也很好。可以根据这些大体判断吧,再就是去医院的话要验血吧?难道不验血直接挂水吗?医生够不负责的。我们也去医院了,医生给开了个打屁股的退热针,我有点犹豫,医生说那别打了吧,你不用纠结,没关系
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-8-3 17:22 | 来自Android
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-3 21:44
我家这几天也是发烧,吃了退烧药2个小时温度就又升上来了,老是在39.7上下徘徊,两天了一直降不下来,去医院检查,医生说有炎症,配了药吃了还是没用,只好去打了一针,第二天烧就退了,可是发了好多疹子,我们9个月发烧的时候也出疹子了,这次又出了,看来不是幼儿急症只要是病毒性的发烧它就要出疹子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-4 12:29
要一周呢,我家的发的时候就是这样,一周多,等红疹出来了,才稳定
<br/>就是晚上烧白天好这样反复
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-11 16:29
有点像,不过幼儿急疹很难判断,我宝当时也是突然发烧,而且高烧,但是吃喝挺正常,当时去医院抽血检查,医生也不好判断是否急疹,开了感冒药回来,我没有给吃,只给多喝水,一直到了第三天下午才出疹子,然后马上退烧了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-11 17:14
em25好可怜的娃~~~去医院看看把~急诊~
点击查看全文