要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

多囊人授前,大姨妈第二天B超,说左侧卵巢有1.7+1.7的液区,怀疑是囊肿,能促排么?

楼主: yangyue8800
来自Android |举报
1394020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31岁了,今年才开始备孕。多囊卵巢五月起连吃三个月达英35,做过造影,双侧畅通。本打算这个月做人授。结果今日大姨妈第二天做B超,说是左侧卵巢有1.7+1.7的液区,医生这个月不给我促排了。叫我下个月再开始促排,这个月再吃一个月的达英。不知道有姐妹是这个情况么?要是囊肿的话,也可以促排么?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
我就怕吃药也一直不消,如果这样,一是担心其他问题,二是怕即使怀上了也影响怀孕
点击查看全文
yangyue8800 (楼主)
四级宝宝 | | 来自Android
Hope小羊 发表于 2014-10-06 11:00
<br/>我就怕吃药也一直不消,如果这样,一是担心其他问题,二是怕即使怀上了也影响怀孕
没事儿,良性的,就不要紧。我就促排了。烦不了。谁叫我们不能正常怀孕捏
点击查看全文
yangyue8800 发表于 2014-10-06 16:34
<br/>没事儿,良性的,就不要紧。我就促排了。烦不了。谁叫我们不能正常怀孕捏
医生没说是不是良性的,刚开始发现时有8.4cm 大时,她让手术,说手术才能确定是巧囊还是其他,后来月经后复查小了点,她开了药吃(之前吃过,没半点效果)所以虽然给我开了一二十天的药,我依然不抱希望会消,却不知道是什么性质的囊肿,心情很受影响
点击查看全文
Hope小羊 发表于 2014-10-06 18:10
<br/>医生没说是不是良性的,刚开始发现时有8.4cm 大时,她让手术,说手术才能确定是巧囊还是其他,后来月经后复查小了点,她开了药吃(之前吃过,没半点效果)所以虽然给我开了一二十天的药,我依然不抱希望会消,却不知道是什么性质的囊肿,心情很受影响
那你的蛮大的。是比较麻烦啊。有做过癌胚抗源测试么?这个检查可以确定是否是恶性的。一般,都是良性的,不用太担心。
点击查看全文
yangyue8800 发表于 2014-10-07 00:37
<br/>那你的蛮大的。是比较麻烦啊。有做过癌胚抗源测试么?这个检查可以确定是否是恶性的。一般,都是良性的,不用太担心。
在2月份刚发现囊肿后大约4月份做过C125和癌胚抗源的抽血检查,都正常,后来到9月突然增大后我问医生还是否再做以上两个检查,医生说不用。
点击查看全文
Hope小羊 发表于 2014-10-07 07:20
<br/>在2月份刚发现囊肿后大约4月份做过C125和癌胚抗源的抽血检查,都正常,后来到9月突然增大后我问医生还是否再做以上两个检查,医生说不用。
慢慢吃药,才能消失啊?可怜死了,抱抱
点击查看全文
yangyue8800 发表于 2014-10-07 12:28
<br/>慢慢吃药,才能消失啊?可怜死了,抱抱
刚BC回来,今天月经第19天照的,还有囊肿,小到2厘米。吃了10天药照的。一个不太好的消息。我看的一特靠谱的医生过几天就退休了。愁着以后找谁看,看了她10个月。她今天叮嘱我好几遍四个字“尽快怀孕”。深圳的亲们,有没有靠谱的医生推荐
点击查看全文
Hope小羊 发表于 2014-10-07 13:43
<br/>刚BC回来,今天月经第19天照的,还有囊肿,小到2厘米。吃了10天药照的。一个不太好的消息。我看的一特靠谱的医生过几天就退休了。愁着以后找谁看,看了她10个月。她今天叮嘱我好几遍四个字“尽快怀孕”。深圳的亲们,有没有靠谱的医生推荐
帮不上你,我在南京啊
点击查看全文
yangyue8800 发表于 2014-10-08 22:55
<br/>帮不上你,我在南京啊
但仍谢谢❤️
点击查看全文
另一多囊姐妹,跟我多囊时间差不多,吃达英中是陆续发现息肉、囊肿,想怀孕快三月了,发现6厘米囊肿。个人觉得是达英的副作用
点击查看全文