要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

多囊人授前,大姨妈第二天B超,说左侧卵巢有1.7+1.7的液区,怀疑是囊肿,能促排么?

来自Android |举报
1393320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31岁了,今年才开始备孕。多囊卵巢五月起连吃三个月达英35,做过造影,双侧畅通。本打算这个月做人授。结果今日大姨妈第二天做B超,说是左侧卵巢有1.7+1.7的液区,医生这个月不给我促排了。叫我下个月再开始促排,这个月再吃一个月的达英。不知道有姐妹是这个情况么?要是囊肿的话,也可以促排么?
点击查看全文
十三级宝宝 |
有囊肿不能促排的  消掉了才行
点击查看全文
yangyue8800 (楼主)
四级宝宝 | | 来自Android
pennysnail 发表于 2014-07-31 17:10
<br/>有囊肿不能促排的  消掉了才行
但是,那医生,也没说什么,就叫我在吃一个月达英,下个月去可以直接促排。就等一个月。不知道什么情况。
点击查看全文
十三级宝宝 |
yangyue8800 发表于 2014-7-31 17:13
<br/>但是,那医生,也没说什么,就叫我在吃一个月达英,下个月去可以直接促排。就等一个月。不知道什么情况。 ...
<br/><br/>我之前月经第二天就有12X13的东西在   然后吃了达英 第二个月再去就没了 然后就促排
点击查看全文
pennysnail 发表于 2014-07-31 17:15
<br/><br/><br/>我之前月经第二天就有12X13的东西在   然后吃了达英 第二个月再去就没了 然后就促排
你那个肯定是良性的。在检查出这个之前,你也是吃达英么?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
yangyue8800 发表于 2014-07-31 17:57
<br/>你那个肯定是良性的。在检查出这个之前,你也是吃达英么?
没 我只吃了一盒 然后促排 今天zzy粉印
点击查看全文
四级宝宝 |
pennysnail 发表于 2014-7-31 17:15
<br/>我之前月经第二天就有12X13的东西在   然后吃了达英 第二个月再去就没了 然后就促排 ...
<br/><br/>亲,你的小哦!~我好担心我的是囊肿
点击查看全文
四级宝宝 |
yangyue8800 发表于 2014-8-1 09:06
<br/>亲,你的小哦!~我好担心我的是囊肿
<br/><br/>如果是南中,怎么办呢
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
yangyue8800 发表于 2014-08-01 09:06
<br/><br/><br/>亲,你的小哦!~我好担心我的是囊肿
我跟你一样,多囊一年,以前不囊肿,最初吃达英三月后,B超发现右侧有囊肿,但都不大,2cm 左右,吃过一段时间消肿的药后复查,囊肿一点没小,医生让别管它,知道上周停经42天还没来月经,B超一查8.4*6.4cm,医生说这么大囊肿幸好你没摔胶,否则的急救来医院,让腹腔镜手术。后月经来了复查,囊肿消小至3cm,现在在吃药消肿,还是服用之前的药,但因为上次服用后囊肿丝毫未消,于是这次服药也不抱希望,但囊肿一直不小,却是我的心病,像个定时炸弹,好怕一直不小,甚至随时变大。
点击查看全文
Hope小羊 发表于 2014-10-02 17:19
<br/>...
我有囊肿,但是也促排了。随着监控,发现囊肿逐渐变小了
点击查看全文