要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

18号排卵,心急如焚

2568673 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号排卵,今天心急,试纸测了,华丽丽的大白板,是不是又失败了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-31 15:51 | 来自Android
看着体温嗖嗖的降。zzy也白板。不甘心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 17:09 | 来自Android
粗粮美女 发表于 2014-07-31 15:01
<br/><br/><br/>我先是做了通液,又去做了造影,又吃了中药,又去做了宫腹腔镜联合,现在打算试管了!佩服自己……
有没有试过人工授精啊?可以试试,毕竟试管太伤身。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-31 17:23
别急,有人着床晚
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-31 17:48
宝宝小虫虫1314 发表于 2014-7-31 14:54
<br/>并且现在胸疼,连乳头都疼
<br/><br/>来大姨妈前也会胸痛的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-31 18:00
粗粮美女 发表于 2014-7-31 15:01
<br/>我先是做了通液,又去做了造影,又吃了中药,又去做了宫腹腔镜联合,现在打算试管了!佩服自己…… ...
<br/><br/>两次胎停后,我也做了造影,宫腹腔镜联合,看中医丶西医半年,现在已备孕七个月,仍不中,有些迷茫,不知接下来是该重新去看遍医生还是继续焦虑的等待
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-31 19:36 | 来自iPhone
19号排,死心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-31 20:24 | 来自Android
祈祷宝宝平安来 发表于 2014-07-31 18:00
<br/><br/><br/>两次胎停后,我也做了造影,宫腹腔镜联合,看中医丶西医半年,现在已备孕七个月,仍不中,有些迷茫,不知接下来是该重新去看遍医生还是继续焦虑的等待
我做了一次通水,医生说通的不是特别好,我原来流过一次,之后一直避孕呢,现在想要却要不上。。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-7-31 20:30 | 来自Android
我也是18号排卵,今天早上测了下也是白板。关键是姨妈本来28号就要来了。烦死了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-31 20:51 | 来自Android
我也素,不过没胆量去测试,怕失败灰心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-31 21:17 | 来自Android
宝宝小虫虫1314 发表于 2014-07-31 14:53
<br/>7月5号来的,这次应该是明天吧,并且我痛经,来之前肚子很不舒服,现在好像有这种感觉
我也是,下月三号来姨妈,来之前都会肚子胀,现在就有感觉胀了,估计这个月又要失望了
点击查看全文